Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Шурави65
( off
)
(
16:07 22-04-2015
)
Цитата: ~в@рчун~
любой закон умирает в коридорах УФМС
Андрюха,а стесняться не надо!
[цит] ~в@рчун~
( off
)
(
16:08 22-04-2015
)
Цитата: FANSY
========================
Ну если вы можете "поржать", то я не против, каждому своё...А если серьезно, то зайдите на официальный сайт "Федеральная миграционная служба" и все свои вопросы и ответы "примеряйте" на себя..
беженцы приехавшие ещё в июне находятся в стадии РВП.Программа соотечественник буксует.А носитель русского языка используется в основном армянами и узбеками.
[цит] FANSY
( off
)
(
)
=======================
Ну если вы так думаете, то вам никто не поможет, "Ни Бог, ни царь и не герой"..
[цит] ~в@рчун~
( off
)
(
)
======================
Да там всё просто, чтобы получить гражданство РФ и с ним паспорт Гражданина для этого нужна регистрация по месту жительства, а если таковой нет, то никто Вам не даст ни первого, ни второго..
регистрация ничего не решает
[цит] ~в@рчун~
( off
)
(
16:10 22-04-2015
)
Цитата: Шурави65
Андрюха,а стесняться не надо!
извини но людям в глаза говорят едте откуда приехали.ход бумаг тормозят и люди от безысходности уезжают обратно
[цит] ~в@рчун~
( off
)
(
16:11 22-04-2015
)
=======================
Ну если вы так думаете, то вам никто не поможет, "Ни Бог, ни царь и не герой"..
а я говорю из личного опыта и опыта моих знакомых.и поверь в жизни не так красиво как на бумаге
[цит] FANSY
( off
)
(
16:12 22-04-2015
)
беженцы приехавшие ещё в июне находятся в стадии РВП.Программа соотечественник буксует.А носитель русского языка используется в основном армянами и узбеками.
========================
Они могут находится хоть в какой стадии, пока не пропишутся где нибудь..В России без прописки никакой беженец не получит ничего..А насчет армян с узбеками, то они это знают, поэтому и прописываются на площади 10 квадратных метров всем гуртом, толпой так в человек двадцать..тридцать..
[цит] FANSY
( off
)
(
16:13 22-04-2015
)
регистрация ничего не решает
=====================
Я имел ввиду прописку по месту жительства..
[цит] ~в@рчун~
( off
)
(
16:16 22-04-2015
)
========================
Они могут находится хоть в какой стадии, пока не пропишутся где нибудь..В России без прописки никакой беженец не получит ничего..А насчет армян с узбеками, то они это знают, поэтому и прописываются на площади 10 квадратных метров всем гуртом, толпой так в человек двадцать..тридцать..
для особенно оптимистичный рассказываю,что первое что делают бежнци это регистрируются иначе никто с ними разговаривать не будет.Первое что требуют в УФМС это регистрация.но даже при наличии всех необходимых документов тормазят ход бумаг на местах.
[цит]
[ред.
~в@рчун~
22-04-2015 в 16:19] ~НеЗлиМеня~
( off
)
(
16:19 22-04-2015
)
Ну не знаю.. У нас в УФМС, проще стало.. Гражданство мне не нужно, а например загранпаспорт сделать стало намного легче и быстрее. На территории поставили будку, там сидит тетя. Собираешь нужные бумажки, фотки там и все такое. Приходишь к тете, отдаешь все, платишь 300 кажется рублей, и она сама заполняет форму, укладывает все документы как положено. Тебе остается прийти в назначенный день, забрать этот пакет и отдать его в окно приема документов. Гарантировано не будет ошибок или недоразумений с твоим пакетом документов. После обеда выдача. Пришел, ну час-два и паспорт на руках, иди гуляй :)
[цит]