Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 139, 140, 141
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЯЩЕРЪ ( off )
( 13:24 22-04-2015 )
Цитата: REALORSK
Романтичный край. Кругом тайга, изредка можно увидеть пробегающих лёгкой рысью тигров, занесенных в красную книгу. Воздух настолько чистый, что в первое время кружится голова, когда вдыхаешь полной грудью слегка освеженный морозцем воздух. Кругом тишина и только вдалеке можно услышать ритмичный стук, которой с самого утра издает трудяга дятел.

Однако желающих там жить трудно найти, поедут только те, у кого практически нет выбора.
заморские тигры есть в дельте амура. у нас не водятся. а в остальном правильно

~в@рчун~ ( off )
( 14:30 22-04-2015 )
Цитата: Свобода
Катя, а ты попросись в Тынду))) Через пару месяцев покажешь паспорт с Российским гражданством, а я тебе скажу что ты в бреду))))
Ты полегче в выражениях когда ничего не знаешь дальше того, где была сама.
и как такой бред может в голове родиться?

йоло4ка ( off )
( 15:14 22-04-2015 )
FANSY, это сроки получения паспорта, а не гражданства.

FANSY ( off )
( 15:42 22-04-2015 )
Цитата: _ТАНЦОВЩИЦА_
эти сроки в каких областях котируются?.puh.и еще...где ты это прочитал?

==========================
Правда смешно, а ещё лучше смеяться, когда знаете Законы Российской Федерации..http://passportist.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=46&

Кстати в этой ссылке все есть, что Вас интересует..
[ред. FANSY 22-04-2015 в 15:48]

FANSY ( off )
( 15:45 22-04-2015 )
Цитата: йоло4ка
FANSY, это сроки получения паспорта, а не гражданства.

===============================
Вы сами то поняли, что мне отписали..Какой Вам паспорт без гражданства..Если Вам выдадут паспорт Гражданина РФ, то вдумайтесь в фразу, паспорт Гражданина РФ..

~в@рчун~ ( off )
( 15:51 22-04-2015 )
Цитата: FANSY

===============================
Вы сами то поняли, что мне отписали..Какой Вам паспорт без гражданства..Если Вам выдадут паспорт Гражданина РФ, то вдумайтесь в фразу, паспорт Гражданина РФ..
а ну расскажи как получить гражданство за два месяца.я хоть поржу

FANSY ( off )
( 15:57 22-04-2015 )
Цитата: ~в@рчун~
а ну расскажи как получить гражданство за два месяца.я хоть поржу

========================
Ну если вы можете "поржать", то я не против, каждому своё...А если серьезно, то зайдите на официальный сайт "Федеральная миграционная служба" и все свои вопросы и ответы "примеряйте" на себя..

Шурави65 ( off )
( 16:01 22-04-2015 )
_ТАНЦОВЩИЦА_, Фигня какая-то.Моя знакомая из Харькова получила паспорт РФ через 10дней!Живёт и работает в Темрюке!

~в@рчун~ ( off )
( 16:05 22-04-2015 )
Цитата: FANSY

========================
Ну если вы можете "поржать", то я не против, каждому своё...А если серьезно, то зайдите на официальный сайт "Федеральная миграционная служба" и все свои вопросы и ответы "примеряйте" на себя..
любой закон умирает в коридорах УФМС

FANSY ( off )
( 16:06 22-04-2015 )
Цитата: Шурави65
_ТАНЦОВЩИЦА_, Фигня какая-то.Моя знакомая из Харькова получила паспорт РФ через 10дней!Живёт и работает в Темрюке!

======================
Да там всё просто, чтобы получить гражданство РФ и с ним паспорт Гражданина для этого нужна регистрация по месту жительства, а если таковой нет, то никто Вам не даст ни первого, ни второго..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 139, 140, 141
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc