Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 139, 140, 141
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Злостный_юзер ( off )
( 06:34 22-04-2015 )
Цитата: DragReport
им лучше в россии быть на статусе беженца (а по сути-бомжевать), чем жить в украине. Вот на основании этих фактов можно делать выводы, согласитесь-какой дурак побежит из страны, если ему там хорошо?
а кому хорошо-то? Всем сложно, и у нас, и у них. Но если человек едет в Россию не к родственникам, которые помогут, и не "к государству"- по программе Соотечественники в регион какой скажут чтобы связать будущее с новой страной, если человек едет "бомжевать" в чужую страну имея возможность остаться в своей полноправным гражданином и работать в другом регионе Украины, то... Да-да, не все могут быть несчастны из-за Украины, некоторые- по собственному желанию.

И порой даже несчастливость- напускная, обивают пороги, канючат, просят, а потом покупают особнячек в соседнем городе, или возвращаются в Украину, где все это время оказывается работал их бизнес. А бывает и совсем интересно- один в России старается получить все возможные выплаты и помощи, а его ближайший родственник делает то же самое на майдане в Киеве. И ни там ни там от них не отворачиваются, не гонят, не преследуют. Они везде "свои" несчастные. Нет, конечно участи жителя зоны АТО позавидовать нельзя, но надо понять, что в Украине живут не фашисты и сжигать в печках донбасовцев ни кто не собирается, обычные человечные люди живут по обе стороны АТО и выбор беженцев куда бежать это выбор беженцев, а не бегство от геноцида

_ТАНЦОВЩИЦА_ ( off )
( 07:02 22-04-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
из личного опыта. у меня уже восемьсот семей новообращенных граждан работает да и у других так же. мы за год им целый город построили на десять тысяч квартир. потом фото выкину
в каком области живеш?у меня друзья по всей России и не все могут получить статус а ты так просто говориш о гражданстве...на каких условиях им дают его так быстро?по какому закону?

_ТАНЦОВЩИЦА_ ( off )
( 07:03 22-04-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
А вот новый восточный начало строительства всего несколько домов пока построили
сомневаюсь что эти дома для беженцев

_ТАНЦОВЩИЦА_ ( off )
( 07:05 22-04-2015 )
Цитата: Свобода
Это правда. В районах крайнего севера очень быстро дают гражданство. У нас тоже работает этот проект переселения, мои знакомые получили гражданство и меня зовут.
И всё это понятно. Кто поедет на крайний север? Кто захочет жить в такой холодрыге после юга Украины или из Молдавии? Только те, у кого нет иного выхода. Остальные ищут места потеплее.
чтобы легко так все получить необходимо хотя бы минимум жить даже на том севере...война на востоке идет только вот год исполнился а вы заяаляете что уже все с рос паспортами...это какой то бред...

_ТАНЦОВЩИЦА_ ( off )
( 07:07 22-04-2015 )
,,живут обычные люди,,а бомбят Донбасс кто?

йоло4ка ( off )
( 07:21 22-04-2015 )
_ТАНЦОВЩИЦА_, по Соотечественнику в течение полугода можно получить гражданство, на Севере, думаю, и того быстрее. В некоторых регионах очень высокие подъемные, т.к.малозаселены и нужны специалисты. В 5недель получить гражданство, мне кажется не реально, т.к.только рвп идет 2 мес, а вот за 4мес вполне возможно.

Крымчанин971 ( off )
( 08:33 22-04-2015 )
Цитата: _ТАНЦОВЩИЦА_
в каком области живеш?у меня друзья по всей России и не все могут получить статус а ты так просто говориш о гражданстве...на каких условиях им дают его так быстро?по какому закону?
Он же написал. В г.Тында, Амурская область. Между Китаем и Якутией.

REALORSK ( off )
( 08:48 22-04-2015 )
Цитата: Крымчанин971
Он же написал. В г.Тында, Амурская область. Между Китаем и Якутией.
Романтичный край. Кругом тайга, изредка можно увидеть пробегающих лёгкой рысью тигров, занесенных в красную книгу. Воздух настолько чистый, что в первое время кружится голова, когда вдыхаешь полной грудью слегка освеженный морозцем воздух. Кругом тишина и только вдалеке можно услышать ритмичный стук, которой с самого утра издает трудяга дятел.

Однако желающих там жить трудно найти, поедут только те, у кого практически нет выбора.

Воблин ( off )
( 08:49 22-04-2015 )
Некоторые регионы в РФ заинтересованы в притоке людей с требуемыми специальностями. Там вполне реально быстро обустроиться и получить и статус, и гражданство. А в некоторых препоны даже усилены.

_ТАНЦОВЩИЦА_ ( off )
( 09:30 22-04-2015 )
Цитата: йоло4ка
_ТАНЦОВЩИЦА_, по Соотечественнику в течение полугода можно получить гражданство, на Севере, думаю, и того быстрее. В некоторых регионах очень высокие подъемные, т.к.малозаселены и нужны специалисты. В 5недель получить гражданство, мне кажется не реально, т.к.только рвп идет 2 мес, а вот за 4мес вполне возможно.
я в этом очень и очень сомневаюсь...но если так то хорошо...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 139, 140, 141
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc