Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 139, 140, 141
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЯЩЕРЪ ( off )
( 01:05 22-04-2015 )
А вот новый восточный начало строительства всего несколько домов пока построили
Прикрепленный файл .jpg: скачать (21.7Kb)

ЯЩЕРЪ ( off )
( 01:08 22-04-2015 )
Цитата: Крымчанин971
Действительно, а кто-нибудь из беженцев паспорта РФ показывали? Может у них официальный статус беженца или вид на жительство?
у меня таких восемьсот.работант и все с нашими паспортами и все специалисты. А работаю любо дорого

ЯЩЕРЪ ( off )
( 01:09 22-04-2015 )
Ну тогда мои поздравления новоселам!
новым гражданам

Лига ( off )
( 01:24 22-04-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
из личного опыта. у меня уже восемьсот семей новообращенных граждан работает да и у других так же. мы за год им целый город построили на десять тысяч квартир. потом фото выкину
это нечто из области фантастики, офиц.беженства нет ни у кого-убежище, да и с гражданством не все так легко год как минимум при условии что у тебя хоть какая-то денюжка есть ибо в мигр.службе обдирают до нитки . Даже имея при наличии свежей мед.книги с анализами заставляют проходить все по новой опять же за деньги

ЯЩЕРЪ ( off )
( 01:57 22-04-2015 )
Цитата: Лига
это нечто из области фантастики, офиц.беженства нет ни у кого-убежище, да и с гражданством не все так легко год как минимум при условии что у тебя хоть какая-то денюжка есть ибо в мигр.службе обдирают до нитки . Даже имея при наличии свежей мед.книги с анализами заставляют проходить все по новой опять же за деньги
объясню просто тынде принадлежит в разных долях пяти человекам и государственная доля самая маленькая. и нам дольщикам эта бодяга не выгодна. по этому у нас получение гражданства для бывших украинских граждан сокращены до законного минимума пять недель. а все связанные с получением гражданства бюрократические заморочки решаются оперативно.
[ред. ЯЩЕРЪ 22-04-2015 в 01:58]

Крымчанин971 ( off )
( 02:15 22-04-2015 )
объясню просто тынде принадлежит в разных долях пяти человекам и государственная доля самая маленькая. и нам дольщикам эта бодяга не выгодна. по этому у нас получение гражданства для бывших украинских граждан сокращены до законного минимума пять недель. а все связанные с получением гражданства бюрократические заморочки решаются оперативно.
Ну у вас там просто островок социализма. :) Шучу.

Лига ( off )
( 02:17 22-04-2015 )
вот и я почитала,сравнила и хочу туда :-)

ЯЩЕРЪ ( off )
( 02:20 22-04-2015 )
у нас островок развитого капитализма. что выгодно то и правильно.

Свобода ( off )
( 06:03 22-04-2015 )
из личного опыта. у меня уже восемьсот семей новообращенных граждан работает да и у других так же. мы за год им целый город построили на десять тысяч квартир. потом фото выкину
Это правда. В районах крайнего севера очень быстро дают гражданство. У нас тоже работает этот проект переселения, мои знакомые получили гражданство и меня зовут.
И всё это понятно. Кто поедет на крайний север? Кто захочет жить в такой холодрыге после юга Украины или из Молдавии? Только те, у кого нет иного выхода. Остальные ищут места потеплее.

Крымчанин971 ( off )
( 06:31 22-04-2015 )
у нас островок развитого капитализма. что выгодно то и правильно.
И это разумно. Люди, обеспеченные жильем и работой, у вас и осядут. Вам же рабочие руки. Ведь люди разных специальностей. Есть и врачи, и учителя, и много кто еще.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 139, 140, 141
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc