Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Свобода
( off
)
(
11:19 10-01-2015
)
босс*2, с какой стати? Имею ввиду - противники основной власти, а не поддержку.
Свобода
( off
)
(
11:23 10-01-2015
)
Цитата: босс*2
Например "правый сектор", да?
Цитата: Свобода
Важно чтобы в Украине была военная оппозиция основной власти.
Рома, а подумать у тебя где. :) Оппозиция - это противоборствующая структура. А правый сектор - друг основной власти.
Или это у тебя просто сработал профессиональный приём переворачивания смысла? .пух.
~@CALIPSO@~
( off
)
(
20:05 10-01-2015
)
в последнее время что тихо в СМИ об беженцах в России что там сейчас кто знает отпишите тут :))
Вояджер
( off
)
(
20:24 10-01-2015
)
Всё предельно просто: пока Донбасс воюет с Киевом, Америка не может руками Украины воевать с Россией. России выгодно такое положение вещей. Потому что если Россия примет в свой состав ЛНР и ДНР, то на следующий же день начнётся полномасштабная война между Украиной и Россией. А Россия этого не хочет. Донбасс - её щит, как бы цинично это ни звучало.
Поэтому Россия будет помогать ДНР и ЛНР лучше, чем своим Россиянам, и никогда не отдаст эти области Киеву. Покуда будет внутри Украины противостояние против правящей власти Киева, покуда Украина не будет едина, до тех пор не начнётся мировая война.
РФ конфликт у границы как раз и не нужен,тратя деньги на гумпомощь и помощь беженцам и т.д.Более того конфликт на Украине испортил отношения и с ЕС и СГА.сами подумайте зачем РФ это надо.Я бы сказал так,РФ вынуждена помогать ЛНР и ДНР.Есть три варианта: помогать,не помогать,ввести армию.Не помогать-сродни предательству.Армию ввести-огромные проблемы в будущем,по многим направлениям.Помогать единственно верный вариант на данный момент.
босс*2
( off
)
(
21:54 10-01-2015
)
Рома, а подумать у тебя где. :) Оппозиция - это противоборствующая структура. А правый сектор - друг основной власти.
Или это у тебя просто сработал профессиональный приём переворачивания смысла? .пух.
Оля,я бы не торопился с выводами. правый сектор,уже официально отказывается разоружаться и выполнять приказы командования. Друзьями они были для достижения определённых целей,но теперь цели меняются и их пытаются вытолкать с макушки власти. Кому они подчиняются кроме яроша и бакса? Ты это знаешь не хуже меня и кто переворачивает смысл твоих мыслей? Ты просто пытаешься внушить,что п.с.,это необходимость для Украины. Вот и подумай,что думаешь.)
Свобода
( off
)
(
22:03 10-01-2015
)
босс*2, я говорила о другом. :) Неужели я так недоступно излагаю мысли?) Где я сказала. что Украине нужен правый сектор? Вот придумают сами и выдают за чьи-то мысли и слова. :-D
Я говорила, что между Россией и Украиной войны не будет до тех пор, пока внутри Украины кто-то дерётся против власти. И это всё равно кто, лишь бы была военная оппозиция, лишь бы Киеву было кем занять свои зубы, чтобы не искать крови на стороне))) Так понятнее? :)
Воблин
( off
)
(
22:08 10-01-2015
)
Всё предельно просто: (1) пока Донбасс воюет с Киевом, Америка не может руками Украины воевать с Россией. России выгодно такое положение вещей.
(2) Потому что если Россия примет в свой состав ЛНР и ДНР, то на следующий же день начнётся полномасштабная война между Украиной и Россией. А Россия этого не хочет..
1. а сейчас значит аиерика не воюет с россией руками украины?
не, точно не воюет?
2. сперва собственно надо бы убедиться что россия вообще собиралась присоединять донбасс.
а это сложно, ибо с самого начала россия ведет речь о федерализации.
и 3. в теме о беженцев речь мы эту ведем (с) мастер йода
Воблин
( off
)
(
22:09 10-01-2015
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
в последнее время что тихо в СМИ об беженцах в России что там сейчас кто знает отпишите тут :))
все живы здоровы
Воблин
( off
)
(
22:10 10-01-2015
)
босс*2, я говорила о другом. :) Неужели я так недоступно излагаю мысли?) Где я сказала. что Украине нужен правый сектор? Вот придумают сами и выдают за чьи-то мысли и слова. :-D
Я говорила, что между Россией и Украиной войны не будет до тех пор, пока внутри Украины кто-то дерётся против власти. И это всё равно кто, лишь бы была военная оппозиция, лишь бы Киеву было кем занять свои зубы, чтобы не искать крови на стороне))) Так понятнее? :)
украина на россию и не рыпнется. фигня твой полет фантазии.
босс*2
( off
)
(
22:14 10-01-2015
)
Свобода,Свобода ( on ) *
( 00:37 09-01-2015 )
Sugarx, это неважно. Важно чтобы в Украине была военная оппозиция основной власти. В любой области. Граница не играет роли совсем. [цит]
Вот,что ты пишешь. Исходя из того,что на данный момент в Киеве есть только одна реальная военная оппозиция и это п.сектор. Ты видишь других? Я нет,а следовательно,к чему агетируешь? Не заставляй по три раза пояснять тебе твое письма.)))