Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 139, 140, 141
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo ( off )
( 16:55 26-12-2014 )
Цитата: MERZAPAKOSNlK
а хрен его знает, с первых дней этим вопросом мучаюсь
не нужен путину Донбасс.Если бы он хотел-давно бы был порядок.

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 17:06 26-12-2014 )
Цитата: CJ_Turbo
не нужен путину Донбасс.Если бы он хотел-давно бы был порядок.
не все так однозначно, Донбассу не повезло что он стал одним из рычагов геополитического давления

FANSY ( off )
( 19:31 26-12-2014 )
Цитата: жена_Эвригея
продаю ребёнка! обращаться в Донецк

========================================
лол

Gauzer ( off )
( 20:09 26-12-2014 )
почему то Россия принимает беженцев не глядя на пятую строку, а польша смотрит, что за национализм? беженцы все одинаковые, или уже отличаются?
причем тут беженцы, это репатрианты или как там называется возвращение на историческую родину. Когда в России было плохо Германия тоже немцев звала

vttt33 ( off )
( 20:13 26-12-2014 )
Ставрополье.тоже полно беженцев.я пойму если это люди не способные держать оружие из за здоровья а остальные не беженцы а трусы

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 12:35 27-12-2014 )
Цитата: Gauzer
причем тут беженцы, это репатрианты или как там называется возвращение на историческую родину. Когда в России было плохо Германия тоже немцев звала
зовут не со всей украины а именно с Донбасса

Gauzer ( off )
( 15:37 27-12-2014 )
зовут не со всей украины а именно с Донбасса
ты разве не согласен, что ЛНР и ДНР это самостоятельные республики неподконтрольные Киеву? .тролл.

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 16:44 27-12-2014 )
Цитата: Gauzer
ты разве не согласен, что ЛНР и ДНР это самостоятельные республики неподконтрольные Киеву? .тролл.
я тебе про одно ты про другое .сиски.

Gauzer ( off )
( 22:10 27-12-2014 )
я тебе про одно ты про другое .сиски.
я ровно про то же самое- ты не считаешь ЛНР и ДНР Украиной, но имеешь претензию к Польше, что она готова забрать не всех украинских поляков, а только из мятежных республик. Будь последовательным.

~The_Prodigy~ ( off )
( 22:14 27-12-2014 )
Цитата: Tinctura

Очередной пи....ж от тебя! Бухает или нет- это целиком и полностью проблема конкретного человека и зависит от самого человека .Ты лучше расскажи как на западенщине ужираются бухлом :-D
Родственница когда в Житомирской обл. была, офигевала от жителей с которыми ей доводилось время проводить. Бухло хлыщут как воду, по любому поводу- то за встречу,( не смотря на то что виделись день или два назад) то за обновку...причем самогон пьют даже подростки 12- летние и девочки в том числе....
это в точку! Со мной тут работает много из Тернополя,они каждый день пьют,хоть пузырь на двоих но выпьют,это как минимум!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 139, 140, 141
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc