Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
06:49 29-10-2014
)
Цитата: Шурави65
Катя,как вообще город живёт,что народ говорит?
в городе многим не платят з п..цены взлетели в 2раза ..по улицам ходят много голодных людей..гуманитарку дают только многодетным семьям и пенсионерам которым за 65лет..я когда приехала туда у меня был стресс..в городе очень много военых с оружием..
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
06:50 29-10-2014
)
Шурави65, люди надеятся на лучшее...но могу сказать что сейчас много людей стало возвращаться..
Свобода
( off
)
(
07:58 29-10-2014
)
Цитата: CJ_Turbo
Ну вот,слова жителя Донецка.А некоторые лёжа на диване под компьютером утверждают,что в дэнэрэ всё прекрасно и люди довольны:(
друг мой, я 3й месяц беженка, ни копейки ещё не получила. Зато про 800 рублей в день слышу чуть ли ни ежедневно окт местных жителей. максимум, что нам положено 10000 на больницу, но дело даже не в пособиях. С укр паспортом об официальном трудоустройстве не может быть и речи. Да и со статусом беженца не особо берут на работу. Не все расчитывают на пособие, дали бы только возможность работать.
у нас в Ростовской обл. х. Родники
поселили беженцев. тоже платят 800р. в день на человека.
Gauzer
( off
)
(
06:20 26-12-2014
)
Цитата: MERZAPAKOSNlK
вопрос а почему только польского происхождения?
а какого еще надо? Россия строит там русские республики, полякам понятно что республику там не построить, но чем-то же Польша им помочь должна- хотя бы вернуться на историческую родину в безопасность.
MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
11:30 26-12-2014
)
Цитата: Gauzer
а какого еще надо? Россия строит там русские республики, полякам понятно что республику там не построить, но чем-то же Польша им помочь должна- хотя бы вернуться на историческую родину в безопасность.
почему то Россия принимает беженцев не глядя на пятую строку, а польша смотрит, что за национализм? беженцы все одинаковые, или уже отличаются?
Дантист83
( off
)
(
12:16 26-12-2014
)
Беженцы беженцы, Россия всех защищает или делает вид что помогает и защищает? И почему Путин не может или не хочет присоединения Донбаса к России? Крым быстренько забрали а чем Донбас хуже? Тем более там 70% за
MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
12:18 26-12-2014
)
Цитата: Дантист83
Беженцы беженцы, Россия всех защищает или делает вид что помогает и защищает? И почему Путин не может или не хочет присоединения Донбаса к России? Крым быстренько забрали а чем Донбас хуже? Тем более там 70% за
а хрен его знает, с первых дней этим вопросом мучаюсь