Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Навуходоносор4
( off
)
(
16:57 15-10-2014
)
Цитата: RELOAD_
Я тебя заподозрил во лжи , поэтому когда ты высмеиваешь посты людей , сомневаясь в их подлинности я тоже решил, что тебе верить нельзя. Кстати ты легко сможешь развеять сомнения с помощью фото-отчетов с мест событий, а не со слов каких то балаболов, коих на украине от бомжей до призедента. ..
Это другой разговор.Я высмеиваю откровенный бред.Фото -видео отчёты не предоставляют,уж извини.Я не на балаболов,не на "правдаболов",пытаюсь не ссылаться.Пишу что знаю сам,плюс свои личные мысли.Верить или нет,личное дело каждого:)P.S.У вас балаболов не меньше.Причём на тех же уровнях:)
КиберБеркут
( off
)
(
17:04 15-10-2014
)
Цитата: Навуходоносор4
Судя по тому что она пишет,то врядли...
в Луганске сейчас реально спакойно многие вернулись...даже те за чью голову лично Порошенко обьявил награду.
Навуходоносор4
( off
)
(
17:37 15-10-2014
)
Цитата: КиберБеркут
в Луганске сейчас реально спакойно многие вернулись...даже те за чью голову лично Порошенко обьявил награду.
Реально спокойней это да,как тут поспорить?После того что было...Я о "появляется работа,платяться пособия,выплачивают по 120000,и т.д.
[ред.
Навуходоносор4
15-10-2014 в 17:37] MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
00:11 19-10-2014
)
В ООН высоко оценили помощь России украинским беженцам
да у нас пособие по безработице 800 рубл в месяц на человека дают а беженцам по 800 рубл в день, не хило можно и не работать.
вообщето должно быть 1105 рублей это федеральный минимум. Но тут зависит от того работал ли ты до того как встать на учёт если работал то пособие от 20% до 60% прежнего зароботка в течении полугода. Это фед закон. Пособия по безработице это не способ заработать. Не у нас мож заграницей. К тому же высокое пособие провоцирует безработицу. А по поводу того что беженцам чуть ли не тысячи платят так это бред. Я работаю с беженцами им платят около семи тысяч в месяц и в пункте сбора десять дали причём ток тем кто решил принять Российское гражданство а по устройству на работу выплаты прекращают
a_k_c_e_n_t
( off
)
(
09:16 19-10-2014
)
Большенство беженцов дествительно возращяются у радной город Луганск а те беженцы, каторые живут у Донецьке наобород бежать с города, бо не вазможно в нем жыть, мне аж жалко беженцов.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
05:19 20-10-2014
)
Цитата: a_k_c_e_n_t
Большенство беженцов дествительно возращяются у радной город Луганск а те беженцы, каторые живут у Донецьке наобород бежать с города, бо не вазможно в нем жыть, мне аж жалко беженцов.
совсем не большиство. Меньше половины. С нашей области на украину подалось меньше двух тысяч. А беженцев больше пятидесяти тысяч
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
21:22 28-10-2014
)
Цитата: Свобода
_ТАНЦОВЩИЦА_, Катюш, а ты сейчас в Луганске?
в Луганске уже почти все норм...я с Донецка.я была в Донецке недавно.пару дней назад вернулась опять в Москву
[ред.
_ТАНЦОВЩИЦА_
28-10-2014 в 21:27] _ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
21:26 28-10-2014
)
как почитаю тут некоторые посты..аж смешно..люди которые не беженцы и которые не живут на востоке не стоит так уверено писать бред..не зная правды.
Шурави65
( off
)
(
21:33 28-10-2014
)
Цитата: _ТАНЦОВЩИЦА_
как почитаю тут некоторые посты..аж смешно..люди которые не беженцы и которые не живут на востоке не стоит так уверено писать бред..не зная правды.