Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 139, 140, 141
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Навуходоносор4 ( off )
( 16:57 15-10-2014 )
Цитата: RELOAD_
Я тебя заподозрил во лжи , поэтому когда ты высмеиваешь посты людей , сомневаясь в их подлинности я тоже решил, что тебе верить нельзя. Кстати ты легко сможешь развеять сомнения с помощью фото-отчетов с мест событий, а не со слов каких то балаболов, коих на украине от бомжей до призедента. ..
Это другой разговор.Я высмеиваю откровенный бред.Фото -видео отчёты не предоставляют,уж извини.Я не на балаболов,не на "правдаболов",пытаюсь не ссылаться.Пишу что знаю сам,плюс свои личные мысли.Верить или нет,личное дело каждого:)P.S.У вас балаболов не меньше.Причём на тех же уровнях:)

КиберБеркут ( off )
( 17:04 15-10-2014 )
Цитата: Навуходоносор4
Судя по тому что она пишет,то врядли...
в Луганске сейчас реально спакойно многие вернулись...даже те за чью голову лично Порошенко обьявил награду.

Навуходоносор4 ( off )
( 17:37 15-10-2014 )
Цитата: КиберБеркут
в Луганске сейчас реально спакойно многие вернулись...даже те за чью голову лично Порошенко обьявил награду.
Реально спокойней это да,как тут поспорить?После того что было...Я о "появляется работа,платяться пособия,выплачивают по 120000,и т.д.
[ред. Навуходоносор4 15-10-2014 в 17:37]

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 00:11 19-10-2014 )
В ООН высоко оценили помощь России украинским беженцам

http://politikus.ru/events/33199-v-oon-vysoko-ocenili-pomosch-rossii-ukrainskim-bezhencam.html

ЯЩЕРЪ ( off )
( 04:52 19-10-2014 )
Цитата: Лесник_
да у нас пособие по безработице 800 рубл в месяц на человека дают а беженцам по 800 рубл в день, не хило можно и не работать.
вообщето должно быть 1105 рублей это федеральный минимум. Но тут зависит от того работал ли ты до того как встать на учёт если работал то пособие от 20% до 60% прежнего зароботка в течении полугода. Это фед закон. Пособия по безработице это не способ заработать. Не у нас мож заграницей. К тому же высокое пособие провоцирует безработицу. А по поводу того что беженцам чуть ли не тысячи платят так это бред. Я работаю с беженцами им платят около семи тысяч в месяц и в пункте сбора десять дали причём ток тем кто решил принять Российское гражданство а по устройству на работу выплаты прекращают

a_k_c_e_n_t ( off )
( 09:16 19-10-2014 )
Большенство беженцов дествительно возращяются у радной город Луганск а те беженцы, каторые живут у Донецьке наобород бежать с города, бо не вазможно в нем жыть, мне аж жалко беженцов.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 05:19 20-10-2014 )
Цитата: a_k_c_e_n_t
Большенство беженцов дествительно возращяются у радной город Луганск а те беженцы, каторые живут у Донецьке наобород бежать с города, бо не вазможно в нем жыть, мне аж жалко беженцов.
совсем не большиство. Меньше половины. С нашей области на украину подалось меньше двух тысяч. А беженцев больше пятидесяти тысяч

_ТАНЦОВЩИЦА_ ( off )
( 21:22 28-10-2014 )
Цитата: Свобода
_ТАНЦОВЩИЦА_, Катюш, а ты сейчас в Луганске?
в Луганске уже почти все норм...я с Донецка.я была в Донецке недавно.пару дней назад вернулась опять в Москву
[ред. _ТАНЦОВЩИЦА_ 28-10-2014 в 21:27]

_ТАНЦОВЩИЦА_ ( off )
( 21:26 28-10-2014 )
как почитаю тут некоторые посты..аж смешно..люди которые не беженцы и которые не живут на востоке не стоит так уверено писать бред..не зная правды.

Шурави65 ( off )
( 21:33 28-10-2014 )
Цитата: _ТАНЦОВЩИЦА_
как почитаю тут некоторые посты..аж смешно..люди которые не беженцы и которые не живут на востоке не стоит так уверено писать бред..не зная правды.
Катя,как вообще город живёт,что народ говорит?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 139, 140, 141
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc