Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 139, 140, 141
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
йоло4ка ( off )
( 22:57 08-10-2014 )
Цитата: Лесник_
да у нас пособие по безработице 800 рубл в месяц на человека дают а беженцам по 800 рубл в день, не хило можно и не работать.
друг мой, я 3й месяц беженка, ни копейки ещё не получила. Зато про 800 рублей в день слышу чуть ли ни ежедневно окт местных жителей. максимум, что нам положено 10000 на больницу, но дело даже не в пособиях. С укр паспортом об официальном трудоустройстве не может быть и речи. Да и со статусом беженца не особо берут на работу. Не все расчитывают на пособие, дали бы только возможность работать.
[ред. йоло4ка 08-10-2014 в 23:12]

босс*2 ( off )
( 23:12 08-10-2014 )
Цитата: йоло4ка
друг мой, я 3й месяц беженка, ни копейки ещё не получила. Зато про 800 рублей в день слышу чуть ли ни ежедневно от местных жителей. максимум, что нам положено 10000 на больницу.
Где ты находишься сейчас?

_ТАНЦОВЩИЦА_ ( off )
( 04:53 13-10-2014 )
ребят ,вот каждый из вас дает свою оценку..а знали бы вы как там...когда ты идеш с магазина и начинают бомбить и ты тупо ложишся на землю чтоб не убило..или сидиш дома а у тебя от взрыва крыша на тебя упала..кто там не был поверьте там очень и очень страшно и не судите строго беженцев за что либо.в такой ситуации и я б спилась

_ТАНЦОВЩИЦА_ ( off )
( 04:54 13-10-2014 )
моя бабушка пьет крепкий алкоголь(хотя сама не пьющая)чтоб просто заснуть..иначе это невозможно сделать..и надо постоянно находится возле погреба или бомбоубежища иначе можна просто не проснуться..

Ariwka ( off )
( 08:38 13-10-2014 )
Цитата: _ТАНЦОВЩИЦА_
моя бабушка пьет крепкий алкоголь(хотя сама не пьющая)чтоб просто заснуть..иначе это невозможно сделать..и надо постоянно находится возле погреба или бомбоубежища иначе можна просто не проснуться..
эта да, обычные успокоительные давно не помогают

FANSY ( off )
( 10:50 14-10-2014 )
В конкурсе красоты "Мисс Карелия - 2015" будет участвовать 20-летняя беженка из Луганска Екатерина Пророк, которая приехала в Петрозаводск в середине августа, она учится в колледже культуры и искусств имени К.Раутио и работает музыкальной школе № 1 имени Г.Синисало.

"— Я стараюсь новости не смотреть. Могу сказать, что все, что показывают тут, в России, — это правда. Я в основном смотрю новости в группе Луганска в «ВКонтакте». Я как-то посмотрела видео по второму каналу про Луганск. До и после, что стало с городом. Это было ужасно. После этого стараюсь не смотреть такие передачи. Но сейчас я знаю, что многие мои знакомые туда возвращаются. Конечно, люди боятся, но все потихоньку налаживается. Одна знакомая мне написала из Луганска, что там даже пара кафешек уже работает. Конечно, я радовалась, когда Россия нам помогала, и с продуктами в том числе".

http://gubdaily.ru/blog/sociology/interview/zachem-bezhenka-iz-luganska-uchastvuet-v-karelskom-konkurse-krasoty/

_ТАНЦОВЩИЦА_ ( off )
( 09:27 15-10-2014 )
в Луганске сейчас стало хорошо..тихо.открылся первый народный супермаркет,выплачивают пособия ЛНР,у кого убили родственника выплачивают 120 000.Теперь кто будет женится ставят штамп ЛНР,появилась работа...в Донецке все хуже

Свобода ( off )
( 11:35 15-10-2014 )
_ТАНЦОВЩИЦА_, Катюш, а ты сейчас в Луганске?

Шурави65 ( off )
( 12:56 15-10-2014 )
Вообще други мои нужно терпимей и спокойней относиться к беженцам!Не от хорошей жизни они к нам приехали!И очень многие потеряли там своих близких!Там война братцы!И об этом надо помнить...всегда!

Навуходоносор4 ( off )
( 13:02 15-10-2014 )
Цитата: Свобода
_ТАНЦОВЩИЦА_, Катюш, а ты сейчас в Луганске?
Судя по тому что она пишет,то врядли...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 139, 140, 141
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc