Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 139, 140, 141
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~@CALIPSO@~ ( off )
( 19:15 30-09-2014 )
Цитата: Gauzer
с кавказа беженцев давно нет.

а если ты про проблемы с кавказскими приезжими, то да, сейчас их мало вспоминают
а вы с кавказа ? вы так все это написали - знаете хорошо :)

Gauzer ( off )
( 21:05 30-09-2014 )
Цитата: ~@CALIPSO@~
а вы с кавказа ? вы так все это написали - знаете хорошо :)
да, я с Кавказа и сам кавказец, очень хорошо знаю предмет разговора, поэтому не оффтопьте пожалуйста

~@CALIPSO@~ ( off )
( 19:30 06-10-2014 )
Цитата: Gauzer
да, я с Кавказа и сам кавказец, очень хорошо знаю предмет разговора, поэтому не оффтопьте пожалуйста
пожалуйста я не оффтоплю а спросил вполне точно \ потому что по теме \ вы так пишите странно \ вопрос закрыт \

Лесник_ ( off )
( 12:41 08-10-2014 )
Россияне требуют вернуть назад
"украинских беженцев"

В России назревает очередной
скандал с донецкими беженцами.
В городе Грязовец Вологодской
области местные жители
возмущены тем, что беженцы
получают пособия и из-за них
вологодцы теряют работу, пишет
"Новый регион"
"Привезли беженцев. Дают
пособие 800 рублей в сутки на
человека. Бесплатное трехразовое
питание. Им предлагают
устраиваться на заводы
"учениками" с зарплатой по 8 – 10
тысяч, с перспективой роста –
отвечают, что мало", – рассказал
житель Грязовца.
При этом россияне возмущены, что
работу беженцы хотят только возле
областного центра, в наиболее
развитых районах Вологды.
"Они получают 24 тысячи пособия,
так еще и просят зарплату по 40
тысяч рублей. Хотя у местных
жителей средняя зарплата 12 тысяч
рублей. Жители возмущены,
говорят, если вам мало, – откроем
гуманитарный коридор в обратном
направлении и удачной дороги.
Здесь своих работников увольняют
по 3-5 человек, чтобы оформлять
беженцев", – пожаловался местный
житель.

http://newsland.com/news/detail/id/1441373/
[ред. [deleted] 08-10-2014 в 14:51]

Лесник_ ( off )
( 12:44 08-10-2014 )
да у нас пособие по безработице 800 рубл в месяц на человека дают а беженцам по 800 рубл в день, не хило можно и не работать.

MustangGT ( off )
( 12:53 08-10-2014 )
Цитата: Лесник_
да у нас пособие по безработице 800 рубл в месяц на человека дают а беженцам по 800 рубл в день, не хило можно и не работать.
а вам лишь бы не работать. У людей дома разбомбили, а вы как не делали нихера так и не делаете. Живете, водку жрете. С какого перепуга и кто вам платить должен? Але, Знахарь, очнитесь.

Лесник_ ( off )
( 13:17 08-10-2014 )
Цитата: NlFIGASTER
а вам лишь бы не работать. У людей дома разбомбили, а вы как не делали нихера так и не делаете. Живете, водку жрете. С какого перепуга и кто вам платить должен? Але, Знахарь, очнитесь.
а у нас на ДВ дома затпило ты не в курсе? Многие люди живут в полуразрушеных домах и государство им не платит ни копейки так как местные власти не признали их дома аварийными.

я согласен что надо помогать беженцам но не в ущерб местному населению, да и беженцы бывают разные, когда молодой здоровый мужик с Донбасса получает пособие в РФ то это кроме презрения ничего больше не вызывает. Прэтому и местные возмущяются таким беженцам.

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 14:55 08-10-2014 )
Цитата: Лесник_
800 рублей в сутки ты веришь в это?

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 15:53 08-10-2014 )
надоели уже ваши слезы что беженцы вас объедают, не доходит может некоторым эти люди выданные вами деньги у вас же и оставят, в ваших же магазинах, в вашей же стране, вы не отдаете деньги в далекую руанду без надежды на возврат, эти люди будут не тупо сидеть на социале а работать на ваших же заводах, каждую копейку считаете и слюной исходитесь, при этом крича о "братьях" и "русском мире" когда к нам привезли детей Беслана ни кто, заметьте ни кто не пускал сопли что их на целое лето оставили жить за наш счет в Артеке, было жалко этих детей, соболезновали им, и это хоть и малое но что смогли для них сделать, лично я гордился тогда что мы помогли и не лили сопли что вместо этих детей мы бы могли там в Артеке разместить детей погибших шахтеров или детей с западной кто попал под наводнение, совесть друзья разбудите, не все меряется монетами и завистью

босс*2 ( off )
( 21:30 08-10-2014 )
MERZAPAKOSNlK. Дружище,ты не всё так понял. С беженцами возникли 2 проблемы. 1- это откровенные "недовольства" самих беженцев российской действительностью.(я не знаю всех ваших внутренних бытовых проблем,но из слов беженцев в России всё гораздо сложней,дороже и хуже.),из этого вытекает масса других вопросов,но это уже отдельная тема,как известно,лучше дома ничего нет. 2-и наиболее сложная проблема,это на мой взгляд,связана не столько с беженцами(а они послужили к сожалению наглядным примером),а сколько с претензиями к своему правительству,в частности к премьеру. Понимаешь,с приездом беженцев,вскрылись колосальные возможности страны,по расходам на соц нужды. Вот и задался вопрос,если каждый 4 гражданин готов оказать посильную помощь беженцам,то почему родное правительство не в ЖЕЛАНИИ оказать своим налогоплательщикам хоть часть того,что должны были бы...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 139, 140, 141
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc