Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~в@рчун~
( off
)
(
15:55 26-09-2014
)
Цитата: Авель
MERZAPAKOSNlK, вот и не нужно обобщать. И я говорю,что после НЕКОТОРЫХ беженцев ,сейчас убираю последствия.(куча бутылок и побитые окна) А когда они приехали-были приняты с душой и теплотой. Так что не нужно здесь кричать что я сцука и сволочь не помогаю и совести у меня нет. На всякий случай напомню,что живу ОДНА с ДВУМЯ детьми.
Эти нелюди детей твоих курить не научили хоть?Я представляю в каком ужасе прибывает ваша нервная система.
Chrum
( off
)
(
17:12 26-09-2014
)
Так, уважаемые, прекратили. Неча носом друг друга тыкать. Никто не говорит о том что беженцы это какие то сытые и жирные нахалы. Но и не стоит думать что раз они от войны бежали, то они не могут быть не воспитаными дебоширами.
MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
17:31 26-09-2014
)
Цитата: Авель
MERZAPAKOSNlK, вот и не нужно обобщать. И я говорю,что после НЕКОТОРЫХ беженцев ,сейчас убираю последствия.(куча бутылок и побитые окна) А когда они приехали-были приняты с душой и теплотой. Так что не нужно здесь кричать что я сцука и сволочь не помогаю и совести у меня нет. На всякий случай напомню,что живу ОДНА с ДВУМЯ детьми.
я где то крикнул что ты сука и сволочь? или ты сама додумала? я предлагаю тебе попытаться помочь а не осуждать, а то что одна с двумя детьми молодец, дети это святое, только к чему ты это написала? неустроенность в личной жизни вымещаешь на ком то?
MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
17:35 26-09-2014
)
Цитата: Chrum
Так, уважаемые, прекратили. Неча носом друг друга тыкать. Никто не говорит о том что беженцы это какие то сытые и жирные нахалы. Но и не стоит думать что раз они от войны бежали, то они не могут быть не воспитаными дебоширами.
могут, я как раз и говорю что не все ангелы, а как? на границе поставить контроль и отбирать тех кто с крыльями и нимбом? они приехали в страну ангелов? почему то до ато в россию переезжали и до этого и было нормально, а тут блин чистые дьяволы поехали? и вчерашняя переселенка уже засучила рукава изгонять таких же как сама вчера?
Flippi
( off
)
(
18:18 26-09-2014
)
Ребята,не нагнетайте.Речь о единичном случае на всю Белоруссию.Зачем девушке специально кого то оговаривать?
Chrum
( off
)
(
19:20 26-09-2014
)
Цитата: MERZAPAKOSNlK
могут, я как раз и говорю что не все ангелы, а как? на границе поставить контроль и отбирать тех кто с крыльями и нимбом? они приехали в страну ангелов? почему то до ато в россию переезжали и до этого и было нормально, а тут блин чистые дьяволы поехали? и вчерашняя переселенка уже засучила рукава изгонять таких же как сама вчера?
Я не даю советов как с этим бороться. Я говорю о том что среди беженцев есть такие - чисто стихийное бедствие. То есть, надо признать и за местными, рядом с которыми такие "бедствия" селятся, право сетовать на возмутительное поведение беженцев. До АТО никакого ажиотажа вокруг эмиграции из Украины не было. Потому что эмиграция это процесс нормальный и привычный. А вот бегство от АТО, которое распиарили вглубь и в ширь, в доль и поперёк, распиарило и беженцев. И к различным аспектам бегства привлекает внимание.
[ред.
Chrum
26-09-2014 в 19:24] [deleted]
( off
)
(
21:04 26-09-2014
)
Цитата: Навуходоносор4
Просто он к тому,что надо быть немного терпимей к этим людям.Они не по своей воле стали "беженцами-переселенцами",не на зароботки приехали,а от войны убегали.Да,наверняка среди них могут попасться не самые приятные личности,но надо все же делать хоть небольшую скидку на причины побудившие их переезду...
куда терпимее-то? Из мухи слона раздуть - легче легкого..
[ред.
[deleted]
01-10-2014 в 00:06] Gauzer
( off
)
(
08:28 28-09-2014
)
человек остается самим собой. если он алкаш и дебошир, то он такой что на украинской земле, что на белорусской. ну не повезло, чо, попались именно такие, а бывают другие. Вопрос надо ставить статистически- скольких знаешь беженцев всего и скольких можешь охарактеризовать негативно. То, что люди что-то в своей жизни пережили, является их личным делом, окружающие не должны страдать.
А вот насчет некой зависти к беженцам, произрастающей из 'говорят'- это уж совсем ни куда не годится. Если не ошибаюсь, деньги платят принявшим участие в программе 'соотечественники', то есть государство платит не за то что они такие красивык приехали перекантоваться, а за то что они нужные в данном регионе и приехали навсегда. Если считаете это несправедливым, ответьте почему довели собственный регион до такого состояния, что людям доплачивают за то что согласятся у вас жить. проблема явно не в прибывших
[ред.
Gauzer
28-09-2014 в 08:34] MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
11:46 28-09-2014
)
Цитата: Gauzer
человек остается самим собой. если он алкаш и дебошир, то он такой что на украинской земле, что на белорусской. ну не повезло, чо, попались именно такие, а бывают другие. Вопрос надо ставить статистически- скольких знаешь беженцев всего и скольких можешь охарактеризовать негативно. То, что люди что-то в своей жизни пережили, является их личным делом, окружающие не должны страдать.
А вот насчет некой зависти к беженцам, произрастающей из 'говорят'- это уж совсем ни куда не годится. Если не ошибаюсь, деньги платят принявшим участие в программе 'соотечественники', то есть государство платит не за то что они такие красивык приехали перекантоваться, а за то что они нужные в данном регионе и приехали навсегда. Если считаете это несправедливым, ответьте почему довели собственный регион до такого состояния, что людям доплачивают за то что согласятся у вас жить. проблема явно не в прибывших
согласен на все сто
Gauzer
( off
)
(
21:14 28-09-2014
)
Цитата: Mr_China
Зато все забыли про кавказцев:)
с кавказа беженцев давно нет.
а если ты про проблемы с кавказскими приезжими, то да, сейчас их мало вспоминают