Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 139, 140, 141
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс*2 ( off )
( 21:03 25-09-2014 )
Цитата: Навуходоносор4
Просто он к тому,что надо быть немного терпимей к этим людям.Они не по своей воле стали "беженцами-переселенцами",не на зароботки приехали,а от войны убегали.Да,наверняка среди них могут попасться не самые приятные личности,но надо все же делать хоть небольшую скидку на причины побудившие их переезду...
Беженцы,переселенцы,это разные категории. Не путайте понятия. Беженец,это временно покинувший свою Родину,а переселенец,это человек сознательно желающий изменить место проживания. Моё мнение,к разным категориям должны применяться разные льготы и субсидии.

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 22:29 25-09-2014 )
Цитата: Авель
MERZAPAKOSNlK, почему ты такой агрессивный? Ты хочешь заставить людей любить тех,кто им не нравится? Тебе говорят,что не все такие,а ты в крайность. Кстати, неизвестно как бы ты себя повел в этой ситуации.

И перестань оскорблять.
научись людей уважать и понимать, они от смерти и войны бегут, которую ты только по телевизору видела и переселилась сама и не изза войны а изза лучшей жизни, кто знает как ты себя там ведешь? может про таких как ты тут пишут? и ты ещё кого то судить пытаешься? помоги вначале кому то потом суди

Авель ( off )
( 22:57 25-09-2014 )
MERZAPAKOSNlK, я не сужу,а пишу факты,а ты уже сам делаешь выводы. И не обобщаю,заметь. А про мою жизнь ты ничего не знаешь и не можешь о ней говорить. Возможно я повидала больше чем ты.

Навуходоносор4 ( off )
( 07:03 26-09-2014 )
Цитата: босс*2
Беженцы,переселенцы,это разные категории. Не путайте понятия. Беженец,это временно покинувший свою Родину,а переселенец,это человек сознательно желающий изменить место проживания. Моё мнение,к разным категориям должны применяться разные льготы и субсидии.
Старичок,чтобы я без тебя делал.Спасибо за ликбез:)

Свобода ( off )
( 07:41 26-09-2014 )
Цитата: босс*2
Рома, у тебя есть показать хоть одного человека, которому дали статус "беженец"? Всем дают только "вынужденный переселенец", потому что статус собственно беженства получают только те, кто официально попросил политического убежища.

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 08:13 26-09-2014 )
MERZAPAKOSNlK, я не сужу,а пишу факты,а ты уже сам делаешь выводы. И не обобщаю,заметь. А про мою жизнь ты ничего не знаешь и не можешь о ней говорить. Возможно я повидала больше чем ты.
конечно больше я и не сомневаюсь, так же как эти люди бежала из горящего дома под бомбами и убегая тряслась возле каждой посадки откуда нац гвардия расстреливала твою колонну, или как подруга моей тещи в одной ночной рубашке бежала из баку, у тебя даже не было возможности продать квартиру и взять запасные трусы потому что водитель сказал брать меньше вещей в автобус, буквально маленький пакет, потому что чем меньше вещей больше людей влезет в автобус, и тебя на блокпосте раздевали до пояса и осматривали, а вдруг ты враг, показалось что враг посадка рядом где и пулю в затылок, через такое прошла? а когда выбралась тебя обвинять во всех грехах начали такие же как и ты, я тут не выдумываю это я тебе из реальности все пишу

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 08:19 26-09-2014 )
Авель, иди и помоги одному человеку а не сиди и осуждай, стань с стороны понимания а не с стороны осуждения, судить просто, я в ком угодно массу минусов найду, это просто очень, вот найти плюс и помочь кому тяжело, а не топить тонущего это сложнее, куда проще добить а не вылечить

Авель ( off )
( 12:06 26-09-2014 )
Цитата: MERZAPAKOSNlK
конечно больше я и не сомневаюсь, так же как эти люди бежала из горящего дома под бомбами и убегая тряслась возле каждой посадки откуда нац гвардия расстреливала твою колонну, или как подруга моей тещи в одной ночной рубашке бежала из баку, у тебя даже не было возможности продать квартиру и взять запасные трусы потому что водитель сказал брать меньше вещей в автобус, буквально маленький пакет, потому что чем меньше вещей больше людей влезет в автобус, и тебя на блокпосте раздевали до пояса и осматривали, а вдруг ты враг, показалось что враг посадка рядом где и пулю в затылок, через такое прошла? а когда выбралась тебя обвинять во всех грехах начали такие же как и ты, я тут не выдумываю это я тебе из реальности все пишу
сочувствую тебе, ты перенес очень много...Приезжай-помогу.

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 12:57 26-09-2014 )
сочувствую тебе, ты перенес очень много...Приезжай-помогу.
я нет, речь о беженцах истории которых я тебе описал, не из интернета знаю эти истории, а из жизни от реальных людей, и сарказм твой не уместен, а помочь я себе и сам смогу, и если помогут есть люди которые готовы меня принять ещё три месяца назад уже звали и я их знаю и за каждой моей ложкой наблюдать не будут :) хочешь помочь помоги тем кто рядом, помнишь песню Трофима "жалеем слонов на далекой ямайке, а ближних пинаем ногой"

Авель ( off )
( 14:12 26-09-2014 )
MERZAPAKOSNlK, вот и не нужно обобщать. И я говорю,что после НЕКОТОРЫХ беженцев ,сейчас убираю последствия.(куча бутылок и побитые окна) А когда они приехали-были приняты с душой и теплотой. Так что не нужно здесь кричать что я сцука и сволочь не помогаю и совести у меня нет. На всякий случай напомню,что живу ОДНА с ДВУМЯ детьми.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 139, 140, 141
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc