Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АМСЕТ
( off
)
(
20:15 24-09-2014
)
Цитата: Авель
MERZAPAKOSNlK, может и так,только я с первого дня на работу пошла и ни у кого ничего не просила, и детский садик мне дали не по блату и квартиру я снимала или спала в машине,когда дети ночевали у родственников и не пила и драки не устраивала. И пусть я переселенка,но на голову никому не села,и никто в меня камень кинуть не может.
молодец,однако!!!
~в@рчун~
( off
)
(
20:57 24-09-2014
)
Цитата: ОБЛИВИОН
гипотетически могут.вот мне сегодня один коллега рассказывал,у них в доме семья Переселенцев(беженцев)поселилась.квартиру снимают.Платям им по 20000на человека,их трое,плюс работают не на самой плохой работе.И что интересное сам этот мой коллега не беженец семья у него из 4 человек,живет в однушке по ипотеке взятой,у беженцев трешка.И что спрашивается ему надо быть довольным !
Где это такой рай на земле?Напиши адресок и я подъеду.
~в@рчун~
( off
)
(
21:26 24-09-2014
)
Читаю посты и в шоке.Беженцы жируют в России,капризничают,бухают,матерятся и им за это еще 20 тыщь каждаму платят.А самым ярым дебоширам еще к квартиру дают трехкоматную в центре России.Работу предоставляют самую пристижную.Это ж надо сколько желчи иметь,чтоб она моск разъела?
MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
22:25 24-09-2014
)
Цитата: ~в@рчун~
Читаю посты и в шоке.Беженцы жируют в России,капризничают,бухают,матерятся и им за это еще 20 тыщь каждаму платят.А самым ярым дебоширам еще к квартиру дают трехкоматную в центре России.Работу предоставляют самую пристижную.Это ж надо сколько желчи иметь,чтоб она моск разъела?
выходит с Донбасса одни аферисты, только ты один че то не дуришь а работаешь .хм. может ты не с Донбасса? может тебя подкинули? начинай бухать, воровать и драться
АМСЕТ
( off
)
(
05:49 25-09-2014
)
ну почему одни только аферисты?вовсе нет!Да и работу престижную дадут только тем кто соответственные умения имеет,а квартиры не дают они их снимают за 12000 в месяц.
АМСЕТ
( off
)
(
05:51 25-09-2014
)
Где это такой рай на земле?Напиши адресок и я подъеду.
это не рай,а я написал,то что говорят.Так сказать слухи!
Навуходоносор4
( off
)
(
07:18 25-09-2014
)
Цитата: MERZAPAKOSNlK
выходит с Донбасса одни аферисты, только ты один че то не дуришь а работаешь .хм. может ты не с Донбасса? может тебя подкинули? начинай бухать, воровать и драться
Видишь,Сань,на расстоянии,да на форуме,"братский народ","вводить войска, спасти!"
А на деле...
MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
08:06 25-09-2014
)
Цитата: Навуходоносор4
Видишь,Сань,на расстоянии,да на форуме,"братский народ","вводить войска, спасти!"
А на деле...
это отдельные личности надеюсь их единицы как и в любом обществе и у нас бы нашлись такие, верно Андрей сказал
Это ж надо сколько желчи иметь,чтоб она моск разъела?
жаль эти личности не понимают что к ним едут в основном специалисты которые и будут экономику россии поднимать, россия то ни копейки на их обучение не тратила, а получила уже готовых врачей и шахтеров, инженеров и учителей которые в основной массе заселяют пустующие регионы куда специалисты ехать не хотят, в общем собаки лают караван идет
Авель
( off
)
(
18:12 25-09-2014
)
MERZAPAKOSNlK, почему ты такой агрессивный? Ты хочешь заставить людей любить тех,кто им не нравится? Тебе говорят,что не все такие,а ты в крайность. Кстати, неизвестно как бы ты себя повел в этой ситуации.
И перестань оскорблять.
Навуходоносор4
( off
)
(
19:11 25-09-2014
)
Цитата: Авель
MERZAPAKOSNlK, почему ты такой агрессивный? Ты хочешь заставить людей любить тех,кто им не нравится? Тебе говорят,что не все такие,а ты в крайность. Кстати, неизвестно как бы ты себя повел в этой ситуации.
И перестань оскорблять.
Просто он к тому,что надо быть немного терпимей к этим людям.Они не по своей воле стали "беженцами-переселенцами",не на зароботки приехали,а от войны убегали.Да,наверняка среди них могут попасться не самые приятные личности,но надо все же делать хоть небольшую скидку на причины побудившие их переезду...