Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Авель
( off
)
(
12:14 24-09-2014
)
Цитата: MERZAPAKOSNlK
неа блин не понимаю, вчерашняя переселенка сегодня в других что то плохое видит и уже готова палкой гнать и уже ей кто то на голову сел
я переселенка не слепая и тоже человек.
~в@рчун~
( off
)
(
13:29 24-09-2014
)
Цитата: Авель
Ишь какой себе статус придумала.ПЕРЕСЕЛЕНКА.
[deleted]
( off
)
(
14:13 24-09-2014
)
Цитата: ~в@рчун~
Ишь какой себе статус придумала.ПЕРЕСЕЛЕНКА.
Да. Эти переселенцы большую проблему уже сейсас делают России. А потом они приведут Россию у эконимической и политической катастрофе, устроят России какой-нибудь донбасс и новороссиию.
[deleted]
( off
)
(
14:57 24-09-2014
)
а как ещё не подскажешь?
сам подумай..
[deleted]
( off
)
(
14:58 24-09-2014
)
ну ка скажи что я там не так написал?
например, про кавказцев в Харькове. Это не по теме..
MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
16:14 24-09-2014
)
да ты уже как хозяйка рассматриваешь через призму тех кем вчера была, уже твоя земля и ты там хозяйка? а не ведешь ли ты себя как обнаглегший поселенец? приехавший буквально вчера и уже сегодня принялась решать кому можно там жить а кому нет, может о таких переселенцах негативных тут и говорят?
[ред.
MERZAPAKOSNlK
24-09-2014 в 16:17] MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
16:15 24-09-2014
)
Цитата: RANDOM
например, про кавказцев в Харькове. Это не по теме..
это пример был, не цепляйся к тому чего нет
Авель
( off
)
(
17:29 24-09-2014
)
MERZAPAKOSNlK, может и так,только я с первого дня на работу пошла и ни у кого ничего не просила, и детский садик мне дали не по блату и квартиру я снимала или спала в машине,когда дети ночевали у родственников и не пила и драки не устраивала. И пусть я переселенка,но на голову никому не села,и никто в меня камень кинуть не может.
[ред.
Авель
24-09-2014 в 17:29] MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
19:45 24-09-2014
)
MERZAPAKOSNlK, может и так,только я с первого дня на работу пошла и ни у кого ничего не просила, и детский садик мне дали не по блату и квартиру я снимала или спала в машине,когда дети ночевали у родственников и не пила и драки не устраивала. И пусть я переселенка,но на голову никому не села,и никто в меня камень кинуть не может.
правда? прийдется на слово поверить
АМСЕТ
( off
)
(
20:13 24-09-2014
)
Цитата: Geshamart
Да. Эти переселенцы большую проблему уже сейсас делают России. А потом они приведут Россию у эконимической и политической катастрофе, устроят России какой-нибудь донбасс и новороссиию.
гипотетически могут.вот мне сегодня один коллега рассказывал,у них в доме семья Переселенцев(беженцев)поселилась.квартиру снимают.Платям им по 20000на человека,их трое,плюс работают не на самой плохой работе.И что интересное сам этот мой коллега не беженец семья у него из 4 человек,живет в однушке по ипотеке взятой,у беженцев трешка.И что спрашивается ему надо быть довольным !