Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 139, 140, 141
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted] ( off )
( 15:01 23-09-2014 )
Цитата: MERZAPAKOSNlK
.хм. может действительно жители Донбасса плохие люди? украина о этом говорит и уже россияне тоже

Хорошие люди украину защищают. А убегают кто думает в России поживиться. А Россия глупая - помогает им. А они потом привыкнут и будут с вас сосать. [цит]

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 19:07 23-09-2014 )
Цитата: Geshamart

Хорошие люди украину защищают. А убегают кто думает в России поживиться. А Россия глупая - помогает им. А они потом привыкнут и будут с вас сосать.
.хм. у меня сосут? .хм. [цит]

[deleted] ( off )
( 19:19 23-09-2014 )
.хм. у меня сосут? .хм.

Все платят налоги. И ты тоже наверно. Значит и с тебя тоже они пользуются, если ты россиянин. [цит]

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 19:29 23-09-2014 )
Цитата: Geshamart

Все платят налоги. И ты тоже наверно. Значит и с тебя тоже они пользуются, если ты россиянин.
.хм. просто хотел выяснить кто у меня сосет, я ж тебе писал я Новоросс, памяти вообще нет? [цит]
[ред. MERZAPAKOSNlK 23-09-2014 в 19:30]

Авель ( off )
( 19:35 23-09-2014 )
MERZAPAKOSNlK, Саш, это не обобщение,это рассуждение. Ну не заставят меня относится хорошо к человеку,который сел тебе на голову и еще кричит - выше.. Понимаешь? [цит]

[deleted] ( off )
( 19:36 23-09-2014 )
FANSY, я и говорю плохие люди с Донбасса, правильно их бомбят, плохих будет меньше, зачем вы вообще их принимаете? гнать назад пусть воюют, странно и обидно вообще что вся украина в смертельном танце не слилась ещё, всех домой, оружие в руки и воевать

FANSY, вы жили спокойно а тут головняки вам, стадо диких и хитрых и ленивых беженцев, тратите на них деньги, выделяете жилье..... гнать в три шеи, сами кашу заварили с войной пусть сами и разбираются
вот такого не надо в этой теме: неуместный сарказм.. [цит]

[deleted] ( off )
( 19:42 23-09-2014 )
ну не может быть в двух областях чистых ангелов, ну не бывает ни где такого, у нас селятся люди из кавказа, молдовы и россии, белорусии и т.д. если один из них что то сделал что нам не нравится так давайте же возьмем факелы, веревки и пойдем устраивать охоту на ведьм?
тема о переселенцах, о т.н. беженцах, причем как де-юре, так и де-факто.. [цит]

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 21:10 23-09-2014 )
Цитата: Авель
MERZAPAKOSNlK, Саш, это не обобщение,это рассуждение. Ну не заставят меня относится хорошо к человеку,который сел тебе на голову и еще кричит - выше.. Понимаешь?
неа блин не понимаю, вчерашняя переселенка сегодня в других что то плохое видит и уже готова палкой гнать и уже ей кто то на голову сел [цит]

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 21:10 23-09-2014 )
Цитата: RANDOM

вот такого не надо в этой теме: неуместный сарказм..
а как ещё не подскажешь? [цит]

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 21:11 23-09-2014 )
Цитата: RANDOM
тема о переселенцах, о т.н. беженцах, причем как де-юре, так и де-факто..
ну ка скажи что я там не так написал? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 139, 140, 141
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc