Данная тема закрыта для обсуждений!
-
FANSY
( off
)
(
11:31 22-09-2014
)
Слава ничего и никого не ищет..
Отписал то, что есть на слуху..и не более того..
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
11:37 22-09-2014
)
Цитата: FANSY
Слава ничего и никого не ищет..
Отписал то, что есть на слуху..и не более того..
так про нормальных беженцев и не пишут. например про то что беженци за лето мост в 500метров до строили. магаданский долгострой. или про то что они достраивают сейчас учебный центр РЖД в Хабаровске.
MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
17:40 22-09-2014
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
так про нормальных беженцев и не пишут. например про то что беженци за лето мост в 500метров до строили. магаданский долгострой. или про то что они достраивают сейчас учебный центр РЖД в Хабаровске.
а зачем? зачем писать о тех беженцах которые заняли нишу в рабочих местах которые пустовали и специалисты там требовались их искали днем с огнем, зачем о этом писать? по россии24 показывали как через интернет с Донбасса ищут и находят врачей в Татарстан где или пенсионеры или практиканты, и специалисты как раз нужны, зачем о них писать? лучше в стиле аля касс найти негатив и лить сюда "понаехали мои олени спокойно кушать перестали"
MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
17:51 22-09-2014
)
слава богу не все видящие в беженцах плохих, ворчун рассказывал там относятся к нему очень хорошо, соседям беженцам люди принеси свою мебель старую кто что смог, с огорода огурцы, помидоры угощают, я думаю и знаю таких больше, а таких кто негатив ищет так подозреваю и соседи раздражают
Свобода
( off
)
(
09:56 23-09-2014
)
Просто здесь уместна поговорка о паршивой овце, которая всё стадо портит. В данном случае - позорит и создаёт негативный стереотип.
MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
11:47 23-09-2014
)
Цитата: Свобода
Просто здесь уместна поговорка о паршивой овце, которая всё стадо портит. В данном случае - позорит и создаёт негативный стереотип.
ну не может быть в двух областях чистых ангелов, ну не бывает ни где такого, у нас селятся люди из кавказа, молдовы и россии, белорусии и т.д. если один из них что то сделал что нам не нравится так давайте же возьмем факелы, веревки и пойдем устраивать охоту на ведьм?
FANSY
( off
)
(
11:51 23-09-2014
)
Цитата: MERZAPAKOSNlK
ну не может быть в двух областях чистых ангелов, ну не бывает ни где такого, у нас селятся люди из кавказа, молдовы и россии, белорусии и т.д. если один из них что то сделал что нам не нравится так давайте же возьмем факелы, веревки и пойдем устраивать охоту на ведьм?
Они как все, как многие из нас..
А поэтому есть с чем сравнивать...
Вот в этом весь фокус..
MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
11:59 23-09-2014
)
Они как все, как многие из нас..
А поэтому есть с чем сравнивать...
Вот в этом весь фокус..
ну и у нас много этнических русских, больше всего по украине, я сам русский, и мне не мешали приезжающие из Белгорода и сравнивать не пытался, на моей ещё памяти приезжали и селились, сейчас конкретно сижу в ГАЗеле водитель с Курской области Витя зовут, переехал сюда в 84-м блин представь не мешает мне
FANSY
( off
)
(
12:04 23-09-2014
)
Цитата: MERZAPAKOSNlK
ну и у нас много этнических русских, больше всего по украине, я сам русский, и мне не мешали приезжающие из Белгорода и сравнивать не пытался, на моей ещё памяти приезжали и селились, сейчас конкретно сижу в ГАЗеле водитель с Курской области Витя зовут, переехал сюда в 84-м блин представь не мешает мне
Поэтому я пришел к простому выводу, что всё не так плохо у этих "беженцев", если у них еще хватает наглости выставлять свои предъявы, типа "вы нам должны"..
Да никому мы не должны, как и нам никто не должен..
Вот поэтому весь этот сыр-бор..
[ред.
FANSY
23-09-2014 в 12:05] MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
12:09 23-09-2014
)
Поэтому я пришел к простому выводу, что всё не так плохо у этих "беженцев", если у них еще хватает наглости выставлять свои предъявы, типа "вы нам должны"..
Да никому мы не должны, как и нам никто не должен..
Вот поэтому весь этот сыр-бор..
Слава не пытайся искать негатив простой тебе совет