Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 139, 140, 141
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Авель ( off )
( 21:39 16-09-2014 )
FANSY, соглашусь с Гаузером, костями лягу,а детей своих,не важно в каком возрасте-не пущу воевать. Вплоть до того,что физически не пущу. И мне плевать,что и как будут думать другие.

Dnepr ( off )
( 22:00 16-09-2014 )
да когда забирают на войну, то родителей не спрашивают :( пущу - не пущу.....

FANSY ( off )
( 22:18 16-09-2014 )
Цитата: Авель
FANSY, соглашусь с Гаузером, костями лягу,а детей своих,не важно в каком возрасте-не пущу воевать. Вплоть до того,что физически не пущу. И мне плевать,что и как будут думать другие.

Вот именно "костьми"..

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 23:59 16-09-2014 )
Цитата: FANSY

Отвечаю честно...

Война войне рознь..
в этом и дело, но ответь даже не мне а себе откровенно, ты будешь спокойн наблюдать за закатами или быть беженцен где то со спокойной душой когда твои дети воюют? я лично сказал пока потомство не сделаешь ни куда не пойдешь и то после меня

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 00:01 17-09-2014 )

Отвечаю честно...

Война войне рознь..

Есть, даже спорить не буду..

Но весь смысл в том, что у них есть Родина..

А вместо того, чтобы защищать ту или иную сторону, они просто сбежали..

Вывод...Им всё равно какая у них "родина"..это сродни предательству в 41-ом..
добавлю от себя я лично до конца не разобрался, война это или слив, а ты 41-й приводишь в пример

FANSY ( off )
( 00:32 17-09-2014 )
Цитата: MERZAPAKOSNlK
добавлю от себя я лично до конца не разобрался, война это или слив, а ты 41-й приводишь в пример

У меня в заметках есть статья, называется она "Воинствующие нищие"..Почитайте..

Лесник_ ( off )
( 08:55 17-09-2014 )
Цитата: Dnepr
да когда забирают на войну, то родителей не спрашивают :( пущу - не пущу.....
это точно да и не у каждого родителя есть деньги чтобы откупить сыночка от армии.

Лесник_ ( off )
( 09:05 17-09-2014 )
Цитата: Taiga
В богатой японии несколько лет назад произошла трагедия на фукусиме,эвакуировали 140тыс народа,так вот многие из них до сих пор живут во временных жилищах.так что хотеть от россии что она за считанные месяцы справится с наплывом беженцев в пять раз больше думаю глупо
в богатой Японии мало земли, японцы живут на островах где часть земли заражена радиацией, а намеление там почти как в РФ, богатые японцы живут во временных жилищях в 100 раз лучше чем украинские беженцы в РФ, которых селят часто в непригодные для жилья общежития.

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 10:00 17-09-2014 )

У меня в заметках есть статья, называется она "Воинствующие нищие"..Почитайте..
читал и что? это лишь мнение автора причем субъективное, он видит и показывает как выгодно и строить свои мысли на его основе минимум близоруко и ты Слава из Карельских берез близоруко смотришь вообще, для тебя как и для некоторых россиян нет на украине ни врагов ни союзников, для тебя все на украине враги и тебе к сожалению на подсознательном уровне до оргазма приятно когда всем без исключения на украине плохо, извини но ты мало чем отличаешься от майдановцев, по типу "с той стороны одни враги" и "ядерную бомбу бы на всех их" радует что не все такие :)
[ред. MERZAPAKOSNlK 17-09-2014 в 10:09]

Свобода ( off )
( 10:14 17-09-2014 )
Цитата: Flippi
50000 тысяч в Новосибирске хотели,как я поняла.Наверно новосибирцы столько не получают.
В Новосибирске всегда зарплаты были выше Московских. :) Новосибирск - столица Сибири. Три миллиона населения. Научный центр России. К тому же, там работают ещё и северные надбавки.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 139, 140, 141
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc