Данная тема закрыта для обсуждений!
-
MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
22:55 09-09-2014
)
Цитата: Taiga
В богатой японии несколько лет назад произошла трагедия на фукусиме,эвакуировали 140тыс народа,так вот многие из них до сих пор живут во временных жилищах.так что хотеть от россии что она за считанные месяцы справится с наплывом беженцев в пять раз больше думаю глупо
постепенно будут заселятся восточные регионы, справится Россия, тем более переселения в России нет, а наоборот есть спрос на заселение регионов
FANSY
( off
)
(
18:44 16-09-2014
)
Тронул недавний сюжет по рус-ТВ: где-то в окрестностях Ростова в лагере беженцев украинская мама рассказывает, что им «пришлось уехать, поскольку ее мальчики — сын и зять — получили повестки в армию (украинскую), а воевать не хочут»…
Камера показывает «мальчиков» — два бугая лет двадцати пяти, щеки лоснятся от маминых вареников, лица — жалобные…
У меня вопрос: а какого хрена эти хлопцы торчат в России?
В их стране — война, солдат не хватает и с той, и с другой стороны.
А они в лагере беженцев харчуются?
От российских пенсионеров денежку откушивают?
Гуманны русские.
Я б таких митрофанушек прямо на границе заворачивал.
Стариков, женщин и детей принимал, а мужикам командовал: «Кругом, шагом марш!»
Ваша страна — разбирайтесь, где вы там за 20 лет накосячили.
Патронов, если надо, — отсыплем.
Остальное можно прочитать в моих заметках..
Будет кому-то очень полезно..
[ред.
FANSY
16-09-2014 в 18:46] MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
19:01 16-09-2014
)
FANSY, ты бы своих детей толкал на войну? Ответь себе честно
Gauzer
( off
)
(
19:05 16-09-2014
)
FANSY, России нужны люди, молодые и работоспособные, ну и что что два холеных мужика, которых ты видел, откушивают от пенсионеров, есть тысячи тех, кто давным давно работает и сам себя содержит.
FANSY
( off
)
(
20:06 16-09-2014
)
Цитата: MERZAPAKOSNlK
FANSY, ты бы своих детей толкал на войну? Ответь себе честно
( off
)
(
20:10 16-09-2014
)
Цитата: Gauzer
FANSY, России нужны люди, молодые и работоспособные, ну и что что два холеных мужика, которых ты видел, откушивают от пенсионеров, есть тысячи тех, кто давным давно работает и сам себя содержит.
Вывод...Им всё равно какая у них "родина"..это сродни предательству в 41-ом..
Gauzer
( off
)
(
20:28 16-09-2014
)
FANSY, и чо? Бросили и бросили, правильно и сделали, живее будут. Смысл умирать в мясорубке, которую кто-то устроил извне? Как бы там ни было, они хотя и русскоязычные, но украинцы! Глупо народу уничтожать самого себя из религиозных, политических или других соображений, они оказались умнее арабов- на их земле русские воюют с поляками и другими западными наемниками да еще и рады этой возможности, то есть украинцы умудрились свести в прямом бою тех, кто создавал внутриукраинскую мясорубку. Красавчики!
[deleted]
( off
)
(
21:05 16-09-2014
)
[quote: "FANSY"
Но весь смысл в том, что у них есть Родина..
А вместо того, чтобы защищать ту или иную сторону, они просто сбежали..
[/quote]
Правильно! Всех способных держать оружие в России пусть арестовывают и отсылают в Украйну воевать!
Gauzer
( off
)
(
21:10 16-09-2014
)
Geshamart, за что ты так ненавидишь Украину? .hm.
FANSY
( off
)
(
21:14 16-09-2014
)
Цитата: Gauzer
FANSY, и чо? Бросили и бросили, правильно и сделали, живее будут. Смысл умирать в мясорубке, которую кто-то устроил извне? Как бы там ни было, они хотя и русскоязычные, но украинцы! Глупо народу уничтожать самого себя из религиозных, политических или других соображений, они оказались умнее арабов- на их земле русские воюют с поляками и другими западными наемниками да еще и рады этой возможности, то есть украинцы умудрились свести в прямом бою тех, кто создавал внутриукраинскую мясорубку. Красавчики!
Отвечу кратко, гражданская война хуже любой интервенции или какого-либо военного конфликта, так как это война не знает ни правых, ни виноватых..
Все пойдут под "нож"..и украинцы, и русские, и татары и так далее..