Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 139, 140, 141
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Воблин ( off )
( 16:53 25-08-2014 )
Цитата: _ТАНЦОВЩИЦА_
ребят я никого не защищаю..но неизвестно как бы вы вели себя в некоторых ситуациях...
верное замечание.

_ТАНЦОВЩИЦА_ ( off )
( 17:34 25-08-2014 )
о боже россияне вы ж наши братья!!!мы защищаем свои дома многие и защищаем чтоб весь этот ,,концерт,,не пришел в Россию.а вы все в один кричите про какие то деньги,то мы приехали за квартирами..чтоб нам тут все на блюдечке!а по поводу з п 50 000..в Москве на меньшую з п и не прожить когда снимаеш комнату за 17000 и если жена с маленьким ребенком..а вы все боитесь что мы заберем у вас вск и неблагодарны..

Кассиопей ( off )
( 17:36 25-08-2014 )
Цитата: RELOAD_
Нам для мужа работу хотя бы тысяч на 50-70. Столько хотят беженцы из Украины в Новосибирске.

http://vovney.livejournal.com/2370817.html
ну а чем они хуже россиян? типа ж "братья и сёстры"? или вы хотите "братьев и сестер" заставить за 10 тыс в месяц? как-то не по-братски.
[ред. Кассиопей 25-08-2014 в 17:37]

Шурави65 ( off )
( 18:03 25-08-2014 )
Цитата: Кассиопей
ну а чем они хуже россиян? типа ж "братья и сёстры"? или вы хотите "братьев и сестер" заставить за 10 тыс в месяц? как-то не по-братски.
Так найди им в своем Северном Бутово работу с такой зарплатой!Братья как,никак!

Flippi ( off )
( 18:43 25-08-2014 )
Цитата: _ТАНЦОВЩИЦА_
о боже россияне вы ж наши братья!!!мы защищаем свои дома многие и защищаем чтоб весь этот ,,концерт,,не пришел в Россию.а вы все в один кричите про какие то деньги,то мы приехали за квартирами..чтоб нам тут все на блюдечке!а по поводу з п 50 000..в Москве на меньшую з п и не прожить когда снимаеш комнату за 17000 и если жена с маленьким ребенком..а вы все боитесь что мы заберем у вас вск и неблагодарны..
50000 тысяч в Новосибирске хотели,как я поняла.Наверно новосибирцы столько не получают.

Шурави65 ( off )
( 18:51 25-08-2014 )
А если серьёзно!Все мы люди,каждый со своими плюсами и минусами!А говоря о беженцах нужно учитывать не маловажный фактор!Люди находились в зоне боёв и у большенства сильное нервное потрясение!И нам с вами своим участием надо им помочь вернуться к нормальной жизни!И я бы не судил обо всех по еденичным случаям!

Авель ( off )
( 20:43 25-08-2014 )
Никто и не обобщает,извините, если местный житель не зарабатывает столько,то это естественно,что такой зарплаты не получит и пришлый. Так что или то что дают,или ,простите, больше помочь нечем.

Авель ( off )
( 20:45 25-08-2014 )
_ТАНЦОВЩИЦА_, и не нужно давить на совесть и кричать про родственные союзы,мне не с неба упала моя квартира и я почти с нуля начинала жить здесь и ютилися почти два года в 2х комнатах 10 человек из них 6.детей.

FANSY ( off )
( 20:48 25-08-2014 )
Ну это не совсем так, смотря кто и как в какой отрасли народного хозяйства работает..Плюс смотря какой регион..

Да много каких "смотря"..

Ну лучше на Крайний Север..достойная зарплата вместе разумеется с работой обеспечена..

Россия она очень большая..выбор не просто огромный, огромнейший..

Шурави65 ( off )
( 21:48 25-08-2014 )
Цитата: Авель
Никто и не обобщает,извините, если местный житель не зарабатывает столько,то это естественно,что такой зарплаты не получит и пришлый. Так что или то что дают,или ,простите, больше помочь нечем.
Да с этим не спорю!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 139, 140, 141
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc