Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АМСЕТ
( off
)
(
20:16 24-08-2014
)
Цитата: asphyxia
а да,забыла,извини :) в вашем крае больше тех,кто падок до халявы..таковых можно приравнять к асоциальным элементам? :-D
А кто в наше время не падок до халявы?Просто у одних это стиль жизни,у других привычка,ну а третьи просто любители,а четвертые от первых трех отставать не хотят.
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
20:24 24-08-2014
)
Цитата: Vigyr
потому что живет в Крыму.и если быть откровенными то не так уж и мало таких халявшиков.пример:
знакомый(человек при деньгах) строил дом,в доме есть все-вода,свет,газ.добротный двух этажный дом.мужик добрый,порядочный, предлагал беженцам с Донецка-вот живите бесплатно,пока с работой не определитесь,да на ноги не встаните.ответ шокировал
-Где в Симферополе?не,не,нам бы у моря.
слов нет.
пусть будет так..
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
20:24 24-08-2014
)
Цитата: Авель
а люди,что,слепые? Думаешь все по статистике? Мое мнение,что половина получила статус не совсем законно.
мое мнение что статус получило 10человек)))максимум 10% из 100%
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
20:26 24-08-2014
)
ребят я никого не защищаю..но неизвестно как бы вы вели себя в некоторых ситуациях...
Gauzer
( off
)
(
20:40 24-08-2014
)
Цитата: MERZAPAKOSNlK
а ни кто и не спорит, я говорил о том что зачастую предвзято относятся к новичкам, вспомни школу, работу, новичка рассматривают как экспонат под лупой, скажу тебе больше в селе где я пасекой занимался есть две семьи белорусы, такое же отношение к ним, все грехи цепляют на них
у нас в станице тоже живет семья белорусов с белорусским гражданством- люди очень гадкие (сталкивался), местные организуют сходы, чтобы администрация хотя бы как-то на них повлияла. Одно дело изучать новичков, другое дело- давать им оценку, за ней что-то да стоит
SAVAGE
( off
)
(
20:50 24-08-2014
)
Цитата: Vigyr
ответ шокировал
-Где в Симферополе?не,не,нам бы у моря.
слов нет.
соглашусь)
У меня родственники работают в воронежской обл. при плодоводческом совхозе. Привезли туда беженцев на время проживания и работать. А они не хотят, говорят, "почему нас сюда привезли? мы в сочи хотим"
Гг
[ред.
SAVAGE
24-08-2014 в 20:52] SAVAGE
( off
)
(
21:05 24-08-2014
)
Цитата: Авель
Не хочу обобщать,но к нам тоже пожаловали беженцы..Это какой то кошмар,почему то решили,что кто то им что то должен.
За стенкой живут две женщины и три мужчины,никто не работают. Каждый день пьянки и драки. Неделю держали без сна соседей,дети боялись выйти на улицу. Сегодня милиция собрала подписи на депортацию.
и у нас ходят аналогичные рассказы про пьяну беженцев
[deleted]
( off
)
(
00:35 25-08-2014
)
Цитата: Gauzer
у нас в станице тоже живет семья белорусов с белорусским гражданством- люди очень гадкие (сталкивался), местные организуют сходы, чтобы администрация хотя бы как-то на них повлияла.
А в чем выражется их гадкость?
Авель
( off
)
(
16:42 25-08-2014
)
Отправили моих "беженцев" в деревню на заброшенный хутор.
Побудням
( off
)
(
16:46 25-08-2014
)
Нам для мужа работу хотя бы тысяч на 50-70. Столько хотят беженцы из Украины в Новосибирске.