а он почему ошибается?
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
20:41 23-08-2014
)
Цитата: Авель
а он почему ошибается?
почему он думает что многие халявщики?ну вот откуда информация и статистика такая?
Vigyr
( off
)
(
21:17 23-08-2014
)
Цитата: _ТАНЦОВЩИЦА_
почему он думает что многие халявщики?ну вот откуда информация и статистика такая?
потому что живет в Крыму.и если быть откровенными то не так уж и мало таких халявшиков.пример:
знакомый(человек при деньгах) строил дом,в доме есть все-вода,свет,газ.добротный двух этажный дом.мужик добрый,порядочный, предлагал беженцам с Донецка-вот живите бесплатно,пока с работой не определитесь,да на ноги не встаните.ответ шокировал
-Где в Симферополе?не,не,нам бы у моря.
слов нет.
Авель
( off
)
(
21:25 23-08-2014
)
Цитата: _ТАНЦОВЩИЦА_
а люди,что,слепые? Думаешь все по статистике? Мое мнение,что половина получила статус не совсем законно.
MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
22:41 23-08-2014
)
Авель, просто тут много пишут разного, я тебе скажу когда я бывал в полтаве мне говорили "вас с Харькова и Донецка видно сразу вы громкие, полтавчане тише" это правда, во всем трехэтажном торговом центре было слышно отчетливо только моего сына и жену, ну мы есть такие громкие, и суетливые, я на работе каждый день вижу беженцев, заказчик приютил их, несколько семей, благо там позволяет помещение, они по хозяйству помогают.... люди разные, но я заметил мой напарник сразу начал негативно к ним относиться, как будь то они обязаны ему чем то, хотя он к ним и они к нему отношения не имеют, так есть, когда ты в приймах на тебя как через рентген смотрят, забывая что свои же соседи и алкоголики есть и тунеядцы, почему то все ожидают что беженцы аки ангелы должны быть, нет я не спорю пришел в гости веди себя достойно
MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
22:43 23-08-2014
)
Цитата: Старый_Киргиз
Значительная часть из них не беженцы, а курортники халявные. Это у нас в крыму.
кто бы сомневался, бабки не платят значит плохие
Flippi
( off
)
(
08:08 24-08-2014
)
Беженцы до Сибири уже добрались.Сегодня в Иркутск приехали.
Авель
( off
)
(
15:49 24-08-2014
)
MERZAPAKOSNlK, вот так верно) если ты сюда приехал,значит это тебе нужно,я же не звала,вот и веди себя нормально.
MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
16:10 24-08-2014
)
Цитата: Авель
MERZAPAKOSNlK, вот так верно) если ты сюда приехал,значит это тебе нужно,я же не звала,вот и веди себя нормально.
а ни кто и не спорит, я говорил о том что зачастую предвзято относятся к новичкам, вспомни школу, работу, новичка рассматривают как экспонат под лупой, скажу тебе больше в селе где я пасекой занимался есть две семьи белорусы, такое же отношение к ним, все грехи цепляют на них