Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 139, 140, 141
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Воблин ( off )
( 21:42 18-08-2014 )
Цитата: Geshamart
ну да не верьте человеку с Донецкой пропиской))ахаха

ну, у вас же только донецкая прописка! А живете вы в москве! Вполне возможно вы агент ГРУ...[/quote] нет, она агент КГБ и служила в одном отделе с Путиным.
Она беженка, так что у нее не просто прописка Донецкая, а и сама она с Донецка, а не с Москвы

ЯЩЕРЪ ( off )
( 14:37 19-08-2014 )
[/quote]
не верьте московской пропаганде![/quote] какой пропаганде? у меня работают более пятидесяти беженцев. и я знаю кто их бомбил и кто обстреливал

Выхухаль ( off )
( 20:10 19-08-2014 )
При визите Порошенко в англию он раструбил что укр армия расстреляла российскую военную колону: буки, танки, бтр.. После чего российское посольство было вызвано для обьяснений..как оказалась это просто фантазии.нормал.я шоке как можно так просто брехать

Шурави65 ( off )
( 21:34 19-08-2014 )
Цитата: Выхухаль
При визите Порошенко в англию он раструбил что укр армия расстреляла российскую военную колону: буки, танки, бтр.. После чего российское посольство было вызвано для обьяснений..как оказалась это просто фантазии.нормал.я шоке как можно так просто брехать
Видели бы вы физию Порошенко когда он об это вещал!Глазки бегают,ручки судорожно теребят бумагу!Как школьник в кабинете у директора!Смех!

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 22:57 19-08-2014 )
Цитата: Geshamart
ну да не верьте человеку с Донецкой пропиской))ахаха

ну, у вас же только донецкая прописка! А живете вы в москве! Вполне возможно вы агент ГРУ...[/quote]после такого заявления могу сказать вполне возможно ты пациент психбольницы

АМСЕТ ( off )
( 12:33 20-08-2014 )
Цитата: Шурави65
Видели бы вы физию Порошенко когда он об это вещал!Глазки бегают,ручки судорожно теребят бумагу!Как школьник в кабинете у директора!Смех!
ну батенька!,шо ви на Порошенко смотрите? он всего лишь пешка,холуй.Известных нам сил.Что они ему таки скажут то он и гутарит,ну и делает.Уж то то сейчас делается на Украине это так сказать предверие того что может выйти из всей этой бодяги.Мне вот жена брата(живет в Волгограде)рассказывала.В июле месяце у них в волгограде вышел случай с беглецами из Новороссии,эти "хмыри"(самое мягкое название их")надравшись в хлам в местном кабаке начали кидать понты,что мол Русские идиоты и т.д и т.п.:).Так Мэр Волгограда на следующий день подогнал к тому месту где оные субьекты обитали,и порекомендовал им : Раз Русские такие плохие,то мы вас в нашем городе де не держим.:)это так для экономии места.

Авель ( off )
( 18:05 22-08-2014 )
Не хочу обобщать,но к нам тоже пожаловали беженцы..Это какой то кошмар,почему то решили,что кто то им что то должен.
За стенкой живут две женщины и три мужчины,никто не работают. Каждый день пьянки и драки. Неделю держали без сна соседей,дети боялись выйти на улицу. Сегодня милиция собрала подписи на депортацию.

asphyxia ( off )
( 18:24 22-08-2014 )
Неужели Картер был прав .lol.

Gauzer ( off )
( 18:36 22-08-2014 )
Цитата: asphyxia
Неужели Картер был прав .lol.
навуходоносор вообще-то. У нас в крае беженцев 26 тысяч, будь он прав- многое было бы иначе чем есть. Асоциальные семьи в любом обществе встречаются
[ред. Gauzer 22-08-2014 в 18:41]

Воблин ( off )
( 18:39 22-08-2014 )
и такие семьи более заметны. тем более когда это новички

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 139, 140, 141
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc