Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 139, 140, 141
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 19:44 16-08-2014 )
Цитата: лобановский
а ты как долго жил в Украине,чтобы знать суть сбежавших? Да,я конечно перегибаю. Но так и есть. И я читаю русские ресурсы о беженцах. И там мало пишут хорошего о генетических приспособленцах и иждивенцах
я могу написать нехорошее о тебе и твоей генетике, нац.сайтов читал достаточно :)

И о беженцах, и об украинском этносе, и о населении Украины могу писать нац.грязь, вспоминать проблемы и т.д. Но я не пишу и не понимаю, зачем пишешь ты, тот, который является частью... Все мы люди, и единственное место, где ни кто ни когда не имеет права ненавидеть нас за национальные особенности и менталитет- родина.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 12:06 17-08-2014 )
сегодня в Тынду прибыло ещё около ста пятидесяти беженцев из украины

[deleted] ( off )
( 06:52 18-08-2014 )
Ыа не знау как ви,но я сеычас в Ото осуйдаыте говорите,но луди умираут. Ыа УКРАИНКА и етим горйус,но не понимау чем украинец отличаетса от русского. Почему ранше все едини,сеычас верите тому,что гововорят по телевизору,
[ред. [deleted] 18-08-2014 в 07:35]

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 07:33 18-08-2014 )
Цитата: Ахатолес1
Ыа не знау как ви,но я сеычас в Ото осуйдаыте говорите,но луди умираут. Ыа УКРАИНКА и етим горйус,но не понимау чем украинец отличаетса от русского. Почему ранше все едини,сеычас верите тому,что гововорят по телевизору,
как раз свидомая половина делит на украинцев и русских, на востоке страны ни когда так не делили, жили и живем вместе, разве что делимся на взгляды политические но не национально
[ред. [deleted] 18-08-2014 в 07:36]

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 07:36 18-08-2014 )
Цитата: лобановский
а ты как долго жил в Украине,чтобы знать суть сбежавших? Да,я конечно перегибаю. Но так и есть. И я читаю русские ресурсы о беженцах. И там мало пишут хорошего о генетических приспособленцах и иждивенцах
я всю жизнь жил и живу в украине, не тебе тут рассказывать в национальном экстазе о разнице наций

[deleted] ( off )
( 13:09 18-08-2014 )
Беженцев в россию украйна обратно не примет. Те которые уехали в другие регионы обратно вернуться смогут. Пустующие дома отдадут нуждающимся

ЯЩЕРЪ ( off )
( 13:55 18-08-2014 )
Цитата: Geshamart
Беженцев в россию украйна обратно не примет. Те которые уехали в другие регионы обратно вернуться смогут. Пустующие дома отдадут нуждающимся
тоесть киев не только выгнал их из дома но и обворовал.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 13:57 18-08-2014 )
Цитата: Ahatoles1
научись писать.

[deleted] ( off )
( 13:58 18-08-2014 )
Цитата: ЯЩЕРЪ

люди добровольно выбрали страну проживания. Могли бы ехать на львовщину

Кассиопей ( off )
( 13:58 18-08-2014 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
ну если убежали и попросили статус беженца то автоматически всё потеряли в Украине. статус беженца их никто не заставлял просить

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 139, 140, 141
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc