Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
19:44 16-08-2014
)
Цитата: лобановский
а ты как долго жил в Украине,чтобы знать суть сбежавших? Да,я конечно перегибаю. Но так и есть. И я читаю русские ресурсы о беженцах. И там мало пишут хорошего о генетических приспособленцах и иждивенцах
я могу написать нехорошее о тебе и твоей генетике, нац.сайтов читал достаточно :)
И о беженцах, и об украинском этносе, и о населении Украины могу писать нац.грязь, вспоминать проблемы и т.д. Но я не пишу и не понимаю, зачем пишешь ты, тот, который является частью... Все мы люди, и единственное место, где ни кто ни когда не имеет права ненавидеть нас за национальные особенности и менталитет- родина.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
12:06 17-08-2014
)
сегодня в Тынду прибыло ещё около ста пятидесяти беженцев из украины
[deleted]
( off
)
(
06:52 18-08-2014
)
Ыа не знау как ви,но я сеычас в Ото осуйдаыте говорите,но луди умираут. Ыа УКРАИНКА и етим горйус,но не понимау чем украинец отличаетса от русского. Почему ранше все едини,сеычас верите тому,что гововорят по телевизору,
[ред.
[deleted]
18-08-2014 в 07:35] MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
07:33 18-08-2014
)
Цитата: Ахатолес1
Ыа не знау как ви,но я сеычас в Ото осуйдаыте говорите,но луди умираут. Ыа УКРАИНКА и етим горйус,но не понимау чем украинец отличаетса от русского. Почему ранше все едини,сеычас верите тому,что гововорят по телевизору,
как раз свидомая половина делит на украинцев и русских, на востоке страны ни когда так не делили, жили и живем вместе, разве что делимся на взгляды политические но не национально
[ред.
[deleted]
18-08-2014 в 07:36] MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
07:36 18-08-2014
)
Цитата: лобановский
а ты как долго жил в Украине,чтобы знать суть сбежавших? Да,я конечно перегибаю. Но так и есть. И я читаю русские ресурсы о беженцах. И там мало пишут хорошего о генетических приспособленцах и иждивенцах
я всю жизнь жил и живу в украине, не тебе тут рассказывать в национальном экстазе о разнице наций
[deleted]
( off
)
(
13:09 18-08-2014
)
Беженцев в россию украйна обратно не примет. Те которые уехали в другие регионы обратно вернуться смогут. Пустующие дома отдадут нуждающимся
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
13:55 18-08-2014
)
Цитата: Geshamart
Беженцев в россию украйна обратно не примет. Те которые уехали в другие регионы обратно вернуться смогут. Пустующие дома отдадут нуждающимся
тоесть киев не только выгнал их из дома но и обворовал.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
13:57 18-08-2014
)
Цитата: Ahatoles1
научись писать.
[deleted]
( off
)
(
13:58 18-08-2014
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
люди добровольно выбрали страну проживания. Могли бы ехать на львовщину
Кассиопей
( off
)
(
13:58 18-08-2014
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
ну если убежали и попросили статус беженца то автоматически всё потеряли в Украине. статус беженца их никто не заставлял просить