Данная тема закрыта для обсуждений!
-
)~Иришка~(
( off
)
(
10:53 15-08-2014
)
Цитата: ]солнечный[
Хм, значит и часть россиян, к примеру живущих в аварийном жилье, могут претендовать на статус беженца :)
нет не могут. я точно говорю. у нас россиянам ни кто не разбежится помогать. если как мало обеспеченная семья то стоять в очереди не перестоять .если по программам могу сказать не справедливость страшная.если вот как сейчас война на украине программы приостанавливают и все если исполнилось тебе 36 твои проблемы зато наша благородная россия я и с уважением и с огорчением говорю всем поможет
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
14:34 15-08-2014
)
FANSY, 5%россиян только помогает..остыльным плевать...многие очень хотят чтоб мы уехали...поэтому не надо
лобановский
( off
)
(
14:40 15-08-2014
)
Цитата: _ТАНЦОВЩИЦА_
FANSY, 5%россиян только помогает..остыльным плевать...многие очень хотят чтоб мы уехали...поэтому не надо
не вздумай уезжать из России. Ты в Украине нафиг не нужна. Не слушай русских и живи там куда убежала. Притретесь
Воблин
( off
)
(
16:05 15-08-2014
)
лобановский, конечно притремся. и даже более –уберем все разногласия.
в отличие от вас.
лобановский
( off
)
(
17:43 15-08-2014
)
Цитата: Воблин
лобановский, конечно притремся. и даже более –уберем все разногласия.
в отличие от вас.
ну тем более хорошо. Это как раз ваши братья и сестры. Назад их не надо. Хватит,нажились с ним. Теперь пусть с вами живут
Воблин
( off
)
(
19:07 15-08-2014
)
лобановский, да как скажешь, чо.
хорошо что ты не против того, что мы своим братьям помогаем...
только потом не передумай.
[ред.
Воблин
15-08-2014 в 19:08] лобановский
( off
)
(
22:17 15-08-2014
)
Цитата: Воблин
лобановский, да как скажешь, чо.
хорошо что ты не против того, что мы своим братьям помогаем...
только потом не передумай.
пусть ваши братья едут с нашей земли. У себя помогайте. Разработайте программу переселения русских
лобановский
( off
)
(
22:49 15-08-2014
)
Цитата: босс*2
Какая часть? Вы сменили одних на других. Но при этом продолжаете хоронить и убивать ради третьих. В чём смысл?
смысл в том,что ты будешь кормить алкашей и нариков) и меня это радует
Gauzer
( off
)
(
05:35 16-08-2014
)
Цитата: лобановский
с удовольствием. Но не берут-не служил,а на мою подготовку нет времени. А я бы с радостью какому-нибудь предателю беженцу или глазик бы выколол или ручонку отрубил
а потом обижаетесь, когда называют фашистами :-D
Много женщин предпенсионного и пенсионного возраста, мужчин не так уж много среди беженцев, но для тебя так даже лучше ведь))
Gauzer
( off
)
(
05:39 16-08-2014
)
Цитата: Шурави65
Нацизм в чистом виде!Вот толькн Братан как токько таких за причинное место берут куда весь гонор девается,"Дяденька,отпустите!Я незнал...я больше так не будууу!"
и что, это нормальная реакция нормального человека на угрозу жизни, бравировать смысла нету. Порой люди так смакуют сцены 'взятия за причинное место', что прям хочется пожелать им побывать в аналогичной ситуации.