Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 139, 140, 141
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_ТАНЦОВЩИЦА_ ( off )
( 09:36 23-04-2015 )
Цитата: Свобода
Блин, вы вообще кого-то читаете кроме себя? Сколько раз уже писала, ещё вчера - нас включили в программу переселения. Почему - спроси у Путина. Но он нас включил в эту программу как соседей опасного региона, как бывших россиян, в конце концов. И не надо было кому-то из них жить в Сибири, достаточно того, что они русские.
я это читала,только ты сказала что гражданство дают только в Сибири.в программе переселения учавствует не только Сибирь или Молдова а вся Россия но дают только гражданство ты говориш в Сибири.вот поэтому и спрашиваю.

Свобода ( off )
( 09:38 23-04-2015 )
Цитата: _ТАНЦОВЩИЦА_
я это читала,только ты сказала что гражданство дают только в Сибири.в программе переселения учавствует не только Сибирь или Молдова а вся Россия но дают только гражданство ты говориш в Сибири.вот поэтому и спрашиваю.
Ёмоё! У тебя точно высшее образование? .хм. Я говорила о льготном получении гражданства врайонах крайнего севера. Что тебе ещё нужно от меня, человече? Может перестанешь стучать по клаве, а перечитаешь посты и ПОДУМАЕШЬ?

~в@рчун~ ( off )
( 09:38 23-04-2015 )
Я тебя умоляю. :)))))))
то есть мне удостоверение переселенца выкинуть ? И верить тебе?

Злостный_юзер ( off )
( 09:39 23-04-2015 )

1. Если нет денег, то их обычно зарабатывают.
2. Если ты беженец, то дают льготы(нам давали талоны на продукты и обеспечивали работой)
3. Юрист и психолог беженцам и вынужденным переселенцам предоставляется бесплатно.
4. Мне нужен был статус, потому что я приехала из района боевых действий, с детьми(прикинь?)
Раньше все так и было наверно, но сейчас пункт второй не актуален вовсе, а пункт третий... У нас на Кубани бесплатных юристов выделили только в марте этого года. А беженцы едут с июня прошлого года. Психолог? Я вас умоляю, он был только при приеме больших групп из ростовских лагерей беженцев.

~в@рчун~ ( off )
( 09:40 23-04-2015 )
Ёмоё! У тебя точно высшее образование? .хм. Я говорила о льготном получении гражданства врайонах крайнего севера. Что тебе ещё нужно от меня, человече? Может перестанешь стучать по клаве, а перечитаешь посты и ПОДУМАЕШЬ?
льготное получение?супсидированное гражданство.гражданство по группе....

Свобода ( off )
( 09:40 23-04-2015 )
~в@рчун~, успокойся. При чём здесь твоё удостоверение? В каждом регионе свои князьки и свои правила. Для каждого региона свои нюансы в программе. Мне не надо верить, иди спроси в миграционной службе.

Свобода ( off )
( 09:41 23-04-2015 )
Цитата: Злостный_юзер
Раньше все так и было наверно, но сейчас пункт второй не актуален вовсе, а пункт третий... У нас на Кубани бесплатных юристов выделили только в марте этого года. А беженцы едут с июня прошлого года. Психолог? Я вас умоляю, он был только при приеме больших групп из ростовских лагерей беженцев.
Ну что я могу сказать?.. Значит Россия в упадке.

Злостный_юзер ( off )
Думаю, что это человеческий фактор.. Как обычно - закон есть, а на местах не умеют его правильно решать, потому что где-то в среднем звене забили на материальное обеспечение для исполнения закона.
очень может быть что так оно и есть, но одно дело нам с тобой рассуждать об этом, другое дело беженцу, желающему, но не имеющему возможности, знать что это всего-то человеческий фактор, а в целом все хорошо

~в@рчун~ ( off )
~в@рчун~, успокойся. При чём здесь твоё удостоверение? В каждом регионе свои князьки и свои правила. Для каждого региона свои нюансы в программе. Мне не надо верить, иди спроси в миграционной службе.
а я переселенца в гастрономе оформлял?

Злостный_юзер ( off )
( 09:43 23-04-2015 )
Так ты и не беженец официально.
так статус беженца, именно беженца, дают единицам. Для его получения должна быть угроза личных преследований. Боевые действия рядом с домом это еще не повод

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 139, 140, 141
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc