Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Свобода
( off
)
(
09:25 23-04-2015
)
Цитата: _ТАНЦОВЩИЦА_
а если у беженцев нет денег даже на еду ..где им взять деньги на юриста?многие приехали не с курорта.если ты выросла в России то зачем тебе был нужен статус ?
1. Если нет денег, то их обычно зарабатывают.
2. Если ты беженец, то дают льготы(нам давали талоны на продукты и обеспечивали работой)
3. Юрист и психолог беженцам и вынужденным переселенцам предоставляется бесплатно.
4. Мне нужен был статус, потому что я приехала из района боевых действий, с детьми(прикинь?)
[цит] _ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
09:25 23-04-2015
)
Цитата: ~в@рчун~
а ты прежде чем ржать с законом ознакомся.
еще не один не назвал закон....а потому что его нет.puh.
[цит] ~в@рчун~
( off
)
(
09:26 23-04-2015
)
по твоим словам где можно прлучить так быстро гражданство?в Сибири только.правильно?или по всей России?
закон один.разница только в подьемных
[цит] Свобода
( off
)
(
09:26 23-04-2015
)
по твоим словам где можно прлучить так быстро гражданство?в Сибири только.правильно?или по всей России?
Я уже сто раз сказала - в районах крайнего севера. Или ты вообще не читаешь?
[цит] Злостный_юзер
( off
)
(
09:27 23-04-2015
)
Цитата: Свобода
Узнай в реальной комиссии по переселению, там скажут точно. :)
проблема в том, что и узнать-то не так просто. Были беженцы, согласные уехать по программе Соотечественники, помогая им мы находили номера, звонили как раз тем, кто занимается вопросами переселенцев в принимающих северных регионах, ответ, если кратко- "а хрен его знает, пусть приезжают за свой счет, на месте будем смотреть что с ними делать". Так что либо программа спросом не пользуется, либо принимать не очень хотят. Добраться туда за свой счет для изжившейся у нас семьи беженцев- почти не реально.
[цит] Свобода
( off
)
(
09:27 23-04-2015
)
Цитата: ~в@рчун~
а ты прежде чем ржать с законом ознакомся.
Закон для каждого региона предусматривает свои пункты и правила.
[цит] ~в@рчун~
( off
)
(
09:28 23-04-2015
)
Я уже сто раз сказала - в районах крайнего севера. Или ты вообще не читаешь?
это районы приоритетного заселения и разница только в сумме подьемных
[цит] _ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
09:28 23-04-2015
)
1. Если нет денег, то их обычно зарабатывают.
2. Если ты беженец, то дают льготы(нам давали талоны на продукты и обеспечивали работой)
3. Юрист и психолог беженцам и вынужденным переселенцам предоставляется бесплатно.
4. Мне нужен был статус, потому что я приехала из района боевых действий, с детьми(прикинь?)
а если статус не дали?его большей половине не дали!и поэтому не знаешь то ли еду купить...то ли за жилье заплатить..то ли родителям выслать где война...то ли детям купить еду..а на этот момент еще без доков на работу никто не возьмет.нужны документы.сецчас патент стоящий не малый.и как им зароботать на юриста???
[цит] _ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
09:29 23-04-2015
)
Свобода, Если ты беженец, то дают льготы(нам давали талоны на продукты и обеспечивали работой)---у нас такой роскоши нет..мы тут все сами
[цит] Свобода
( off
)
(
09:29 23-04-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
проблема в том, что и узнать-то не так просто. Были беженцы, согласные уехать по программе Соотечественники, помогая им мы находили номера, звонили как раз тем, кто занимается вопросами переселенцев в принимающих северных регионах, ответ, если кратко- "а хрен его знает, пусть приезжают за свой счет, на месте будем смотреть что с ними делать". Так что либо программа спросом не пользуется, либо принимать не очень хотят. Добраться туда за свой счет для изжившейся у нас семьи беженцев- почти не реально.
Думаю, что это человеческий фактор.. Как обычно - закон есть, а на местах не умеют его правильно решать, потому что где-то в среднем звене забили на материальное обеспечение для исполнения закона.
[цит]