Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
09:18 23-04-2015
)
Цитата: Свобода
Где я говорила что за 10 дней? .хм. Я говорила что за два месяца в районах крайнего севера. Как называется программа, не интересовалась, потому что сама не собираюсь на крайний север)
Узнай в реальной комиссии по переселению, там скажут точно. :)
а есть не реальные?)узнавала и интересовалась)те кто едут на север..сначало получают статус ВУ..там им дают жилье работу...подьемные деньги но при одном условии ..они должны там прожить минимум 3года.гражданство получают через год
Свобода
( off
)
(
09:20 23-04-2015
)
Цитата: ~в@рчун~
к юристу к психогу.и все это разбивается об каменное лицо сотрудника паспортного стола.и идёшь ты вся такая эрудированая и подкованая туда куда этот же сотрудник послал.
Да вот и подтверждение моих слов об юридической безграмотности. :) Паспортный стол - это последняя инстанция куда надо идти. :) Они никто и зовут их никак. Они обязаны выполнить свои действия, после того, как им это прикажут, после того, как ты принесёшь им нужные бумажки от соответствующих лиц)
А в паспортных столах они так-то все такие. :-D
[ред.
Свобода
23-04-2015 в 09:20] _ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
09:20 23-04-2015
)
Вообще-то, я не молдаванка, и выросла в России, там у меня могилы отца и деда. Что касается пыли в коридорах, то это от вашей безграмотности. Сначала надо идти к юристу, узнать все свои права и узнать в какие коридоры заходить и какие двери открывать. Это ведь всех аспектов жизни касается.
(пысы: машину не давали))))))
а если у беженцев нет денег даже на еду ..где им взять деньги на юриста?многие приехали не с курорта.если ты выросла в России то зачем тебе был нужен статус ?
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
09:21 23-04-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
честно сказать- мне без разницы что ты где ты и как ты узнавала, то, что пишу я- я пишу по своему району Кубани
закон мне напиши в котором я могу все это прочитать и прийти в фмс им и все доказать)
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
)
Как бы нетрудно узнать, что Долгопрудный это не Москва)
ааа)))круто)буду знать где я теперь живу)
Свобода
( off
)
(
)
Цитата: _ТАНЦОВЩИЦА_
а есть не реальные?)узнавала и интересовалась)те кто едут на север..сначало получают статус ВУ..там им дают жилье работу...подьемные деньги но при одном условии ..они должны там прожить минимум 3года.гражданство получают через год
Я хренею от тебя)) Вот у меня сосед получил гражданство в Нерюнгри за два месяца. Да там в попу целуют всех, кто согласен там жить и работать. :) А ты говоришь))
~в@рчун~
( off
)
(
09:23 23-04-2015
)
Да вот и подтверждение моих слов об юридической безграмотности. :) Паспортный стол - это последняя инстанция куда надо идти. :) Они никто и зовут их никак. Они обязаны выполнить свои действия, после того, как им это прикажут, после того, как ты принесёшь им нужные бумажки от соответствующих лиц)
А в паспортных столах они так-то все такие. :-D
а теперь подробней.от каких лиц нужно нести бумажки?
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
09:23 23-04-2015
)
Почему? .хмм. Мне кажется тебе и папу иногда надо, с ремнём. :)
ты только 5мин назад кричала-не переходи на личности и т д...а сейчас отталкиваешся от обсуждения)
~в@рчун~
( off
)
(
09:24 23-04-2015
)
Я хренею от тебя)) Вот у меня сосед получил гражданство в Нерюнгри за два месяца. Да там в попу целуют всех, кто согласен там жить и работать. :) А ты говоришь))
а ты прежде чем ржать с законом ознакомся.
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
09:25 23-04-2015
)
по твоим словам где можно прлучить так быстро гражданство?в Сибири только.правильно?или по всей России?