Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 139, 140, 141
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Свобода ( off )
( 09:13 23-04-2015 )
Цитата: ~в@рчун~
надо будет предъявить в УфМС.Че это молдованам и квартиру и машину и гражданство.А нам только пыль коридорную и маты в рыло.
Вообще-то, я не молдаванка, и выросла в России, там у меня могилы отца и деда. Что касается пыли в коридорах, то это от вашей безграмотности. Сначала надо идти к юристу, узнать все свои права и узнать в какие коридоры заходить и какие двери открывать. Это ведь всех аспектов жизни касается.
(пысы: машину не давали))))))
[ред. Свобода 23-04-2015 в 09:14]

_ТАНЦОВЩИЦА_ ( off )
( 09:14 23-04-2015 )
Цитата: Свобода
Можно жить в очаге событий, но не выходить из дому и информацию получать из гугла или из своей фантазии) А можно жить вдали, но общаться реально с очевидцами и знать все документы по вопросу. Понимаешь? :)
понимаю..я информацию не гуглю...а иду и узнаю..а еще общаюсь с массой беженцев и знаю все не по наслышке 3х человек!если б было все иначе чем я говорю я б тут ни с кем не спорила!меня просто тут в России удивляют некотырые ...они в один голос-а че ты гражданство еще не оформила?)бля...такие странные..я говорю-где вы это взяли?и все мне ответили-по новостям и в гугле написано что нам открыты двери везде.но на практике все иначе.и почему большая часть тогда не пооучила рос гражданство если его дают в течении 10 дней?

Злостный_юзер ( off )
( 09:14 23-04-2015 )
Цитата: _ТАНЦОВЩИЦА_
украинка из Москвы)))а в голову не приходило что украинка была и узнавала не только все в Москве?)
честно сказать- мне без разницы что ты где ты и как ты узнавала, то, что пишу я- я пишу по своему району Кубани

_ТАНЦОВЩИЦА_ ( off )
( 09:15 23-04-2015 )
На входе в тему нет таблички "Только для тех, кто прошёл...", а поэтому попробуй уважительнее относиться к ЛЮБОМУ собеседнику, из любой части света. Ибо и ты - не истина в последней инстанции.
я сама решаю как мне и что говорить..не надо для меня быть мамой)))

Свобода ( off )
( 09:15 23-04-2015 )
и еще вопрос откуда тебе вообще знать где я живу?и где я сейчас?)
Как бы нетрудно узнать, что Долгопрудный это не Москва)

_ТАНЦОВЩИЦА_ ( off )
( 09:16 23-04-2015 )
Злостный_юзер, у меня высшее образование где мой паспорт рос?.puh.

Свобода ( off )
не надо для меня быть мамой)))
Почему? .хмм. Мне кажется тебе и папу иногда надо, с ремнём. :)

~в@рчун~ ( off )
Вообще-то, я не молдаванка, и выросла в России, там у меня могилы отца и деда. Что касается пыли в коридорах, то это от вашей безграмотности. Сначала надо идти к юристу, узнать все свои права и узнать в какие коридоры заходить и какие двери открывать. Это ведь всех аспектов жизни касается.
(пысы: машину не давали))))))
к юристу к психогу.и все это разбивается об каменное лицо сотрудника паспортного стола.и идёшь ты вся такая эрудированая и подкованая туда куда этот же сотрудник послал.

_ТАНЦОВЩИЦА_ ( off )
Цитата: ~в@рчун~
надо будет предъявить в УфМС.Че это молдованам и квартиру и машину и гражданство.А нам только пыль коридорную и маты в рыло.
.puh.

Навуходоносор9 ( off )
Цитата: Злостный_юзер
я гражданин РФ если что, только с самого начала занимаюсь вопросами беженцев, и знаю всю эту кухню не мимо проходя.
Охотно верю.Я не о ком конкретно и не говорил,и ни одного во лжи не обвинил.Просто акцентировал внимание на занятной закономерности, в плане разделения мнений:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 139, 140, 141
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc