Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
09:05 23-04-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
Навуходоносор9, я россиянин из теплого региона, украинка из Москвы, да и твои друзья в зону вечной мерзлоты наверно тоже не ездили. Может дело в этом. Хотя возможно что кто-то действительно смотрит на чужие проблемы сквозь розовые очки, что россиян, что беженцев из Украины
и почему то не все говорят что гражданство за 10дней только в Сибири..послушав людей такое ощущение это по всей Рф программа а мы тут как дураки еще без рос гражданства)
~в@рчун~
( off
)
(
09:06 23-04-2015
)
Цитата: Свобода
Такое впечатление, что из темы должны уйти все, кроме тебя. :-D Потому что только ты знаешь что такое переселенец(не являясь им де факто), и только ты знаешь что такое беженец(тоже не являясь им). И даже и не в Москве живёшь, хоть и утверждаешь это, а в подмосковье))
Что ты там проходила? .хмм. Я больше это когда-то проходила, ибо была в статусе беженца официально, а так же даже в льготной очереди на квартиру, в Сибири. И гражданство получала лично я, а так же мои дети. С тех пор у нас двойное гражданство. А ты говоришь о том, о чём вообще не имеешь никакого представления, только ради изобразить из себя героиню Донбасса))
улыбнула.а че в Москве на квартиру не претендовала?
Свобода
( off
)
(
09:06 23-04-2015
)
Цитата: _ТАНЦОВЩИЦА_
чтоб сразу понимать человек через это прошел или...
На входе в тему нет таблички "Только для тех, кто прошёл...", а поэтому попробуй уважительнее относиться к ЛЮБОМУ собеседнику, из любой части света. Ибо и ты - не истина в последней инстанции.
Свобода
( off
)
(
09:07 23-04-2015
)
Цитата: ~в@рчун~
улыбнула.а че в Москве на квартиру не претендовала?
Вопрос не требует ответа, ибо является обыкновенным наездом. :)
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
09:07 23-04-2015
)
Ну так 90% же,не сто)
10%получают статусы ...может не 90а более конечно.вы мне обьясните ..вот ты и россияне говорят гражданство можно получить в течении 10дней..это программа действует по всей России?как называется программа?и какой закон дает право на получения гражданства в течении 10дней?
Злостный_юзер
( off
)
(
09:08 23-04-2015
)
Цитата: Авель
если тебя кто нить из РФ "прижил" и ты высококвалиф(и так далее) специалист, то к тебе совсем другой подход.
великая трагедия скрывается за этими словами. Приезжали люди с высшим образованием, опытом работы порой в десятки лет, и не какие-то там юристы и менты из страны с другими законами (были и такие конечно, но их не жалко), а инженеры, педагоги, психологи, они приезжали в нашу переферию, где профессионалы их уровня это манна небесная, и знаете что мы им могли предложить- полевые работы и работа на стройках. Потому что ни кто их не пропишет без родства. Потому что оформление ВУ занимало до 5х месяцев, из которых до 2х месяцев- очередь на то чтобы попасть на прием к сотруднику УФМС, в течение этого времени ни один серьезный работодатель не мог их принять на работу. Очень обидно мне было за этих людей.
У кого родня тем проще- оформляли прописку, оформляли трудоустройство на кого-то из родственников. Но таких мало.
~в@рчун~
( off
)
(
09:09 23-04-2015
)
Вопрос не требует ответа, ибо является обыкновенным наездом. :)
надо будет предъявить в УфМС.Че это молдованам и квартиру и машину и гражданство.А нам только пыль коридорную и маты в рыло.
Свобода
( off
)
(
09:10 23-04-2015
)
Цитата: _ТАНЦОВЩИЦА_
10%получают статусы ...может не 90а более конечно.вы мне обьясните ..вот ты и россияне говорят гражданство можно получить в течении 10дней..это программа действует по всей России?как называется программа?и какой закон дает право на получения гражданства в течении 10дней?
Где я говорила что за 10 дней? .хм. Я говорила что за два месяца в районах крайнего севера. Как называется программа, не интересовалась, потому что сама не собираюсь на крайний север)
Узнай в реальной комиссии по переселению, там скажут точно. :)
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
09:10 23-04-2015
)
Свобода, нет..просто жителям Донбасса виднее)не являюсь так как мне отказали..и я пыталась себе оформить хотя бы статус.героиню с Донецка не строит никто...это ни к чему)и еще вопрос откуда тебе вообще знать где я живу?и где я сейчас?)
Злостный_юзер
( off
)
(
09:12 23-04-2015
)
Цитата: Навуходоносор9
просто слышу от переселенцев одно,а от граждан РФ на данном форуме другое.
я гражданин РФ если что, только с самого начала занимаюсь вопросами беженцев, и знаю всю эту кухню не мимо проходя.