Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
08:52 23-04-2015
)
Цитата: Свобода
Злостный_юзер, к чему я? Да именно к ответу на твой пост, в котором ты что-то там необоснованно утверждал о чём-то там тебе неведомом))))
Вот я и привела пример того, что наши люди по этой же программе переселения на крайний север России получили российское гражданство в течение двух месяцев.
Но вижу что говорить вам здесь это бессмысленно, ибо вы слышите только себя, а другим панически затыкаете рты, а то, не приведи Господь, кто-то услышит правду)))))))
причем тут не дай бог кто то узнает правду???просто в 90 % случаев никто и ниче не получает
[цит] Навуходоносор9
( off
)
(
08:54 23-04-2015
)
Цитата: Авель
Навуходоносор9, вы и на миг не допускаете,что гражданин РФ бывают разные? Вариантов нет, что и они могут с этим сталкиваться?))) Согласитесь,превзятое отношение к таким гражданам)
Вы правы на 100%.Я всего лишь,как и написал выше,сделал наблюдение,не более того.Никто из реальных переселенцев не выступил на другой стороне,не находите что это показательно?:)
[цит] _ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
08:55 23-04-2015
)
Свобода, мне кажется тут ,,не имеет представления,,как раз Молдова до которой якобы доносятся залпы..я знаю свои права тут и знаю все о переселении ..и т д..поэтому тут и спорю как ты говориш!вы ,те которые с этим не сталкивались спорите с теми кто через это все проходил..,,гражданство за 10дней,,какая то херь...но при этом ни один не назвал закон
[цит] Свобода
( off
)
(
08:56 23-04-2015
)
Цитата: _ТАНЦОВЩИЦА_
причем тут не дай бог кто то узнает правду???просто в 90 % случаев никто и ниче не получает
Навуходоносор9, я россиянин из теплого региона, украинка из Москвы, да и твои друзья в зону вечной мерзлоты наверно тоже не ездили. Может дело в этом. Хотя возможно что кто-то действительно смотрит на чужие проблемы сквозь розовые очки, что россиян, что беженцев из Украины
В Тюмень несколько семей поехало.Это достаточно "мерзло"?:)Я не знаю,думаю не без этого(я об очках),просто слышу от переселенцев одно,а от граждан РФ на данном форуме другое.
[цит] _ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
09:00 23-04-2015
)
N90754-4 закон о репатриации русских на родину-изучила этот закон.вот скажите вы его читали?только честно.номера закона такого я не нашла...о репартации я читала....причем тут к беженцам?
[цит] _ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
09:02 23-04-2015
)
Цитата: Свобода
На форуме есть юзеры сайта сасиса, а не какие-то там граждане. ;) А ты каждого пытаешь россиянин ли он, а потом ржёшь узнав что россиянин. Что это? Осознанное разжигание межнациональной ненависти или так, от необдуманности слов? .хмм.
да нет....я узнаю гражданство чтоб сразу понимать человек через это прошел или загуглил)
[цит] Свобода
( off
)
(
09:02 23-04-2015
)
Свобода, мне кажется тут ,,не имеет представления,,как раз Молдова до которой якобы доносятся залпы..я знаю свои права тут и знаю все о переселении ..и т д..поэтому тут и спорю как ты говориш!вы ,те которые с этим не сталкивались спорите с теми кто через это все проходил..,,гражданство за 10дней,,какая то херь...но при этом ни один не назвал закон
Такое впечатление, что из темы должны уйти все, кроме тебя. :-D Потому что только ты знаешь что такое переселенец(не являясь им де факто), и только ты знаешь что такое беженец(тоже не являясь им). И даже и не в Москве живёшь, хоть и утверждаешь это, а в подмосковье))
Что ты там проходила? .хмм. Я больше это когда-то проходила, ибо была в статусе беженца официально, а так же даже в льготной очереди на квартиру, в Сибири. И гражданство получала лично я, а так же мои дети. С тех пор у нас двойное гражданство. А ты говоришь о том, о чём вообще не имеешь никакого представления, только ради изобразить из себя героиню Донбасса))
[цит] _ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
09:03 23-04-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
Навуходоносор9, я россиянин из теплого региона, украинка из Москвы, да и твои друзья в зону вечной мерзлоты наверно тоже не ездили. Может дело в этом. Хотя возможно что кто-то действительно смотрит на чужие проблемы сквозь розовые очки, что россиян, что беженцев из Украины
украинка из Москвы)))а в голову не приходило что украинка была и узнавала не только все в Москве?)
[цит] Свобода
( off
)
(
09:04 23-04-2015
)
да нет....я узнаю гражданство чтоб сразу понимать человек через это прошел или загуглил)
Можно жить в очаге событий, но не выходить из дому и информацию получать из гугла или из своей фантазии) А можно жить вдали, но общаться реально с очевидцами и знать все документы по вопросу. Понимаешь? :)
[цит]