Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
08:52 23-04-2015
)
Цитата: Свобода
Злостный_юзер, к чему я? Да именно к ответу на твой пост, в котором ты что-то там необоснованно утверждал о чём-то там тебе неведомом))))
Вот я и привела пример того, что наши люди по этой же программе переселения на крайний север России получили российское гражданство в течение двух месяцев.
Но вижу что говорить вам здесь это бессмысленно, ибо вы слышите только себя, а другим панически затыкаете рты, а то, не приведи Господь, кто-то услышит правду)))))))
причем тут не дай бог кто то узнает правду???просто в 90 % случаев никто и ниче не получает
Навуходоносор9
( off
)
(
08:54 23-04-2015
)
Цитата: Авель
Навуходоносор9, вы и на миг не допускаете,что гражданин РФ бывают разные? Вариантов нет, что и они могут с этим сталкиваться?))) Согласитесь,превзятое отношение к таким гражданам)
Вы правы на 100%.Я всего лишь,как и написал выше,сделал наблюдение,не более того.Никто из реальных переселенцев не выступил на другой стороне,не находите что это показательно?:)
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
08:55 23-04-2015
)
Свобода, мне кажется тут ,,не имеет представления,,как раз Молдова до которой якобы доносятся залпы..я знаю свои права тут и знаю все о переселении ..и т д..поэтому тут и спорю как ты говориш!вы ,те которые с этим не сталкивались спорите с теми кто через это все проходил..,,гражданство за 10дней,,какая то херь...но при этом ни один не назвал закон
Свобода
( off
)
(
08:56 23-04-2015
)
Цитата: _ТАНЦОВЩИЦА_
причем тут не дай бог кто то узнает правду???просто в 90 % случаев никто и ниче не получает
Ну так 90% же,не сто)
Навуходоносор9
( off
)
(
08:58 23-04-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
Навуходоносор9, я россиянин из теплого региона, украинка из Москвы, да и твои друзья в зону вечной мерзлоты наверно тоже не ездили. Может дело в этом. Хотя возможно что кто-то действительно смотрит на чужие проблемы сквозь розовые очки, что россиян, что беженцев из Украины
В Тюмень несколько семей поехало.Это достаточно "мерзло"?:)Я не знаю,думаю не без этого(я об очках),просто слышу от переселенцев одно,а от граждан РФ на данном форуме другое.
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
09:00 23-04-2015
)
N90754-4 закон о репатриации русских на родину-изучила этот закон.вот скажите вы его читали?только честно.номера закона такого я не нашла...о репартации я читала....причем тут к беженцам?
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
09:02 23-04-2015
)
Цитата: Свобода
На форуме есть юзеры сайта сасиса, а не какие-то там граждане. ;) А ты каждого пытаешь россиянин ли он, а потом ржёшь узнав что россиянин. Что это? Осознанное разжигание межнациональной ненависти или так, от необдуманности слов? .хмм.
да нет....я узнаю гражданство чтоб сразу понимать человек через это прошел или загуглил)
Свобода
( off
)
(
09:02 23-04-2015
)
Свобода, мне кажется тут ,,не имеет представления,,как раз Молдова до которой якобы доносятся залпы..я знаю свои права тут и знаю все о переселении ..и т д..поэтому тут и спорю как ты говориш!вы ,те которые с этим не сталкивались спорите с теми кто через это все проходил..,,гражданство за 10дней,,какая то херь...но при этом ни один не назвал закон
Такое впечатление, что из темы должны уйти все, кроме тебя. :-D Потому что только ты знаешь что такое переселенец(не являясь им де факто), и только ты знаешь что такое беженец(тоже не являясь им). И даже и не в Москве живёшь, хоть и утверждаешь это, а в подмосковье))
Что ты там проходила? .хмм. Я больше это когда-то проходила, ибо была в статусе беженца официально, а так же даже в льготной очереди на квартиру, в Сибири. И гражданство получала лично я, а так же мои дети. С тех пор у нас двойное гражданство. А ты говоришь о том, о чём вообще не имеешь никакого представления, только ради изобразить из себя героиню Донбасса))
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
09:03 23-04-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
Навуходоносор9, я россиянин из теплого региона, украинка из Москвы, да и твои друзья в зону вечной мерзлоты наверно тоже не ездили. Может дело в этом. Хотя возможно что кто-то действительно смотрит на чужие проблемы сквозь розовые очки, что россиян, что беженцев из Украины
украинка из Москвы)))а в голову не приходило что украинка была и узнавала не только все в Москве?)
Свобода
( off
)
(
09:04 23-04-2015
)
да нет....я узнаю гражданство чтоб сразу понимать человек через это прошел или загуглил)
Можно жить в очаге событий, но не выходить из дому и информацию получать из гугла или из своей фантазии) А можно жить вдали, но общаться реально с очевидцами и знать все документы по вопросу. Понимаешь? :)