Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 139, 140, 141
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Свобода ( off )
( 07:54 23-04-2015 )
Цитата: Злостный_юзер
какую правду? успокойся)) разговор был не о вас, я уже это пояснил, ваше право на переселение прекрасно можно обсудить в теме про Молдову, и там эта правда не будет офтопом
А я и не о Молдове, а о программе переселения. А пример из Молдовы только как о людях, участвовавших в этой программе, которых знаю лично. Перестань меня троллить, переворачивая смысл и затыкая рот. Это заметно))

Свобода ( off )
( 08:00 23-04-2015 )
Цитата: _ТАНЦОВЩИЦА_
.puh.это скорее вам надо...человеку с рос гражданством высказываться о получении гражданства украинцу)))
На форуме есть юзеры сайта сасиса, а не какие-то там граждане. ;) А ты каждого пытаешь россиянин ли он, а потом ржёшь узнав что россиянин. Что это? Осознанное разжигание межнациональной ненависти или так, от необдуманности слов? .хмм.

pulsa~de~nura ( off )
( 08:31 23-04-2015 )
Цитата: Свобода
Катя, ты бы зашла в ту структуру, которая у вас занимается программой переселения, и спросила какие условия при переселении в какой регион, а не спорила здесь так рьяно о том, о чём не имеешь представления. Пока что попытаюсь донести до твоего сознания(и всех прочих незнающих) что условия для переселения в каждый регион - свои. И если где-то можно получить гражданство в течение двух месяцев, то в где-то его можно вообще не получить. Ибо претендовать на гражданство можно совсем не по статусу временного переселенца, а только по необходимости того или иного региона в человеческих ресурсах.
месяцев ли?даже по упрощенному порядку получения гражданства это занимает года два

Навуходоносор9 ( off )
( 08:39 23-04-2015 )
Наверное не очень корректно с моей стороны лезть в этот вопрос,я не переселенец,не житель РФ (с работой всех этих служб не знаком), но все же позволю себе сделать наблюдение.С одной стороны в споре участвуют непосредственно переселенцы (и говорят ровно тоже самое что и мои стахановские знакомые-друзья-товарищи уехавшие в Россию), которые уж точно интересовались этим вопросом,с другой граждане РФ,взявшие(в основном) на вооружение сухуе строки законодательства (читай теорию).Рассуждая чисто логически,кто больше в теме, учитывая исключительно практическую сторону проблемы?:)

Авель ( off )
( 08:43 23-04-2015 )
Навуходоносор9, вы и на миг не допускаете,что гражданин РФ бывают разные? Вариантов нет, что и они могут с этим сталкиваться?))) Согласитесь,превзятое отношение к таким гражданам)

Авель ( off )
( 08:44 23-04-2015 )
Злостный_юзер, вот теперь понятно, значит домой они никогда не поедут,так получается?

Злостный_юзер ( off )
( 08:47 23-04-2015 )
Навуходоносор9, я россиянин из теплого региона, украинка из Москвы, да и твои друзья в зону вечной мерзлоты наверно тоже не ездили. Может дело в этом. Хотя возможно что кто-то действительно смотрит на чужие проблемы сквозь розовые очки, что россиян, что беженцев из Украины

_ТАНЦОВЩИЦА_ ( off )
( 08:49 23-04-2015 )
Цитата: Авель
вот тут точно знаю, что можно обойти рвп.но не исключаю, что гражданам Украины это недоступно.
вы сейчас пишите глупости.я сейчас почему то делаю рвп для гражданства..ничего не обхожу..есть определенная процедура для гражданства

Злостный_юзер ( off )
( 08:49 23-04-2015 )
Цитата: Авель
Злостный_юзер, вот теперь понятно, значит домой они никогда не поедут,так получается?
не-не, не "не поедут", а "не вернутся". К родне съездить они вполне могут захотеть, это естественное желание

_ТАНЦОВЩИЦА_ ( off )
( 08:50 23-04-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
область морская а процедуру не знаю я не юрист.
для этого не надо быть юристом...какие документы и т д...,,ваши,,получили а вы не знаете как?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 139, 140, 141
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc