Данная тема закрыта для обсуждений!
-
йоло4ка
( off
)
(
01:09 23-04-2015
)
Цитата: Авель
вот тут точно знаю, что можно обойти рвп.но не исключаю, что гражданам Украины это недоступно.
воооот, это другой вариант. Мы даже с казахами сдаем разные документы и получаем разные статусы.
Авель
( off
)
(
01:14 23-04-2015
)
Цитата: йоло4ка
воооот, это другой вариант. Мы даже с казахами сдаем разные документы и получаем разные статусы.
получается, что все зависит от того, кто ты, и чего хочешь. И даже "беженец" может не быть беженцем, если он не хочет этого статуса и если тебя кто нить из РФ "прижил" и ты высококвалиф(и так далее) специалист, то к тебе совсем другой подход.
йоло4ка
( off
)
(
01:24 23-04-2015
)
Авель, одно но. Для чего придумано временное убежище? Для того чтоб быстро дать возможность официально устроиться большому количеству людей. Рвп оформляется долго, покупать патент дорого, убежище – дешево и сердито. Дальше, если планируешь оставаться – программы: Соотечественник, Воссоединение. С соотечественником полгода и гражданин. Но пока пройдешь эти круги ада – не захочешь ничего. Естественным отбором желающих получить гражданство отсеют.
Авель
( off
)
(
01:34 23-04-2015
)
Цитата: йоло4ка
Авель, одно но. Для чего придумано временное убежище? Для того чтоб быстро дать возможность официально устроиться большому количеству людей. Рвп оформляется долго, покупать патент дорого, убежище – дешево и сердито. Дальше, если планируешь оставаться – программы: Соотечественник, Воссоединение. С соотечественником полгода и гражданин. Но пока пройдешь эти круги ада – не захочешь ничего. Естественным отбором желающих получить гражданство отсеют.
А зачем вам гражданство? Что оно дает ?
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
02:04 23-04-2015
)
Цитата: _ТАНЦОВЩИЦА_
ЯЩЕРЪ, получили за 4месяца?опишите подробно процедуру и область
область морская а процедуру не знаю я не юрист.
Злостный_юзер
( off
)
(
07:38 23-04-2015
)
Цитата: Свобода
И этот туда же. .лол. Не в Молдову из Украины, а из Молдовы в Россию.
Что с вами? Вы как читаете? :-D
прекрасно читаю, и даже прекрасно понял твои слова, не понял только к чему они. У вас нет боев, нет беженцев и тема вообще не о молдаванах. Ну да, РФ дала возможность, хорошо, мы тебя услышали
Свобода
( off
)
(
07:44 23-04-2015
)
Злостный_юзер, к чему я? Да именно к ответу на твой пост, в котором ты что-то там необоснованно утверждал о чём-то там тебе неведомом))))
Вот я и привела пример того, что наши люди по этой же программе переселения на крайний север России получили российское гражданство в течение двух месяцев.
Но вижу что говорить вам здесь это бессмысленно, ибо вы слышите только себя, а другим панически затыкаете рты, а то, не приведи Господь, кто-то услышит правду)))))))
Злостный_юзер
( off
)
(
07:47 23-04-2015
)
Цитата: Авель
А зачем вам гражданство? Что оно дает ?
интересный вопрос, а вам? откажитесь?
шучу))
Гражданство делает гражданином, люди хотят стать гражданами России, связать с ней свое будущее. Они не планируют возвращаться в Украину. Для меня все кажется предельно простым- государство получает русскоязычных граждан, русскоязычные люди получают русскоязычное государство, все довольны. Потому что обратный вариант очень некрасивый- русскоязычные получается России не нужны, ей нужны две буферные русскоговорящие республики на границе с Украиной и все. Т.е. поимела Донбасс в своих интересах.
Злостный_юзер
( off
)
(
07:49 23-04-2015
)
Цитата: Свобода
Злостный_юзер, к чему я? Да именно к ответу на твой пост, в котором ты что-то там необоснованно утверждал о чём-то там тебе неведомом))))
Вот я и привела пример того, что наши люди по этой же программе переселения на крайний север России получили российское гражданство в течение двух месяцев.
Но вижу что говорить вам здесь это бессмысленно, ибо вы слышите только себя, а другим панически затыкаете рты, а то, не приведи Господь, кто-то услышит правду)))))))
какую правду? успокойся)) разговор был не о вас, я уже это пояснил, ваше право на переселение прекрасно можно обсудить в теме про Молдову, и там эта правда не будет офтопом
Свобода
( off
)
(
07:52 23-04-2015
)
Цитата: _ТАНЦОВЩИЦА_
ЯЩЕРЪ, получили за 4месяца?опишите подробно процедуру и область
Катя, ты бы зашла в ту структуру, которая у вас занимается программой переселения, и спросила какие условия при переселении в какой регион, а не спорила здесь так рьяно о том, о чём не имеешь представления. Пока что попытаюсь донести до твоего сознания(и всех прочих незнающих) что условия для переселения в каждый регион - свои. И если где-то можно получить гражданство в течение двух месяцев, то в где-то его можно вообще не получить. Ибо претендовать на гражданство можно совсем не по статусу временного переселенца, а только по необходимости того или иного региона в человеческих ресурсах.