Данная тема закрыта для обсуждений!
-
йоло4ка
( off
)
(
00:46 23-04-2015
)
Авель, не спорю, от загруженности многое зависит, но...еще больше зависит от скорости ответа.
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
00:47 23-04-2015
)
Цитата: Авель
не думаю, но все же быстрее в тех случаях, когда подаваемый орган(запрос) не загружен, или я опять чего то не понимаю? В моем понятии так, вот работают два человека, у одного 100 человек, у другого 1, кто быстрее отправит запрос?
вы думаете с нынешней обстановкой в Украине...в Киеве только что и делают сидят и устанавливают еаши личности и ответ присылают каждый час?
Авель
( off
)
(
00:48 23-04-2015
)
Цитата: ~в@рчун~
так судя по постам у вас гражданство выдают за 10 дней и паспорт печатают на ваших глазах прям в кабинете
а по вашим постам, в России вообще не выдают ничего и никому, а только причитаю " какого органа вы все сюда приперлись"))
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
)
Разрешение на временное проживание в Российской Федерации, фмс.
читайте внимательнее стенды.puh.единственный мой совет...вы сейчас залезли в то в чем совершенно извини за грубость ,,не шарите,,
йоло4ка
( off
)
(
)
Авель, при наличии рвп и программы переселения гражданство может быть доступно в течение 3 месяцев в это верю. Но все круги ада за 10 дней не пойдёшь. Даже в Сибири.
~в@рчун~
( off
)
(
00:49 23-04-2015
)
а по вашим постам, в России вообще не выдают ничего и никому, а только причитаю " какого органа вы все сюда приперлись"))
ты меня сюда звала что задаешь такие вопросы?или я у тебя кусок хлеба забрал что ты так свой рот открыла?
[ред.
deepness
23-04-2015 в 00:52] ЯЩЕРЪ
( off
)
(
00:49 23-04-2015
)
Цитата: _ТАНЦОВЩИЦА_
ты вообще в теме?))ты в курсе что такое рвп и что такое гражданство?
нам разрешение на временное проживание. а гражданство это гражданство
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
00:50 23-04-2015
)
к сожалению в большинстве случаев именно так!о каком гражданстве быстром идет речь когда люди не могут получить обычный статус на год?россиянам не понять этой волокиты...не в обиду вам...вы спорите не зная всех процедур и прелестей органов фмс.не все так просто
йоло4ка
( off
)
(
00:51 23-04-2015
)
Цитата: _ТАНЦОВЩИЦА_
вы думаете с нынешней обстановкой в Украине...в Киеве только что и делают сидят и устанавливают еаши личности и ответ присылают каждый час?
скажу по секрету, Украина на запросы РФ не отвечает. Но формальность подачи запроса существует. Об этом говорят в уфмс.
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
00:51 23-04-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
нам разрешение на временное проживание. а гражданство это гражданство