Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
00:29 23-04-2015
)
Авель, я все же жду ответа на поставленный вопрос.где он?)если вы разбираетесь в этом то должны знать?или гугл не выдает информацию о законе?
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
00:30 23-04-2015
)
Цитата: ~в@рчун~
срок рассмотрения заявки на рвп 62 дня.а в Тынде за 10 дней уже гражданство дают
согласна...и то для рвп надо собирать документы по 2месяца...я себе делаю рвп и знаю как это все ,,супер быстро и супер бесплатно,,
Авель
( off
)
(
00:31 23-04-2015
)
Цитата: _ТАНЦОВЩИЦА_
вид на жительство по нашему это ,,постоянная прописка в квартире,,но перед этим нужно для начало получить рвп ,,регестрация на 3года,,(временная прописка)
но если вы высококвалифицированный специалист вам не нужно получать рвп на 3 года, так?
Авель
( off
)
(
00:33 23-04-2015
)
Авель, я все же жду ответа на поставленный вопрос.где он?)если вы разбираетесь в этом то должны знать?или гугл не выдает информацию о законе?
Слава кидал ссылку, разве нет? Я не искала в гугле его, все читаю на стенде в посольстве.
~в@рчун~
( off
)
(
00:35 23-04-2015
)
согласна...и то для рвп надо собирать документы по 2месяца...я себе делаю рвп и знаю как это все ,,супер быстро и супер бесплатно,,
а после получения рвп пол года кадикулы перед сдачей документов на вид на жительство.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
00:35 23-04-2015
)
я не могу знать наверняка?:)мне кажется мне как донецкой должно по крайней мере быть виднее чем вам с рос гражданством и скопироваными с гуглами ссылками.если вы так разбираетесь во всем..повторю вопрос на который вы тоже не ответили:какой закон дает право человеку с востока получить гражданство в короткие сроки?и где этот закон действует?по всей рф?
N90754-4 закон о репатриации русских на родину
~в@рчун~
( off
)
(
00:36 23-04-2015
)
Цитата: Авель
но если вы высококвалифицированный специалист вам не нужно получать рвп на 3 года, так?
читайте закон.рвп даётся на три года
йоло4ка
( off
)
(
00:38 23-04-2015
)
но а вы сами как думаете, в чем может быть проблемы, если док-менты сданы?
они должны быть не просто сданы, а ещё и проверены, верно? Запросы делаются по базам данных не только России, но и Украины. Вы же не думаете, что для Сибири Украина в 10 раз быстрей отвечать будет.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
00:40 23-04-2015
)
это если в твоем гражданстве никто кроме тебя не заинтересован. а про какието каникулы впервые слышу. есть востановление законом сроки меньше можно больше нини
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
00:40 23-04-2015
)
это как же это не надо?какой закон об этом гласит?