Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Авель
( off
)
(
00:04 23-04-2015
)
Цитата: _ТАНЦОВЩИЦА_
я хорошо отношусь к России и россиянам...мне тут нравится)просто как может человек что то советовать или давать оценку чему то имея другое гражданство и не проходя всю процедуру?
вы же не можете это знать наверняка, правда? но делать свои выводы вам это не мешает.
Авель
( off
)
(
00:05 23-04-2015
)
вот и мне интересно....че ж никто туда не едит..может не все так просто?
так ответьте же, вы же , уверена, знаете ответ.
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
00:07 23-04-2015
)
Цитата: Авель
а в чем может быть загвоздка, если док-ты собраны и сданы, ведь проверить личность может за час? Еще хотела узнать, если у вас паспорт Украины и на руках вид на жительство - это что то даёт?
за час?))
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
00:09 23-04-2015
)
вы же не можете это знать наверняка, правда? но делать свои выводы вам это не мешает.
я не могу знать наверняка?:)мне кажется мне как донецкой должно по крайней мере быть виднее чем вам с рос гражданством и скопироваными с гуглами ссылками.если вы так разбираетесь во всем..повторю вопрос на который вы тоже не ответили:какой закон дает право человеку с востока получить гражданство в короткие сроки?и где этот закон действует?по всей рф?
~в@рчун~
( off
)
(
00:11 23-04-2015
)
а в чем может быть загвоздка, если док-ты собраны и сданы, ведь проверить личность может за час? Еще хотела узнать, если у вас паспорт Украины и на руках вид на жительство - это что то даёт?
ознакомтесь с правилами оформления гражданства.и тогда поймете глупость своих постов
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
00:12 23-04-2015
)
Авель, Россия как и Украина..в любой гос структуре всегда волокита с документами..бумагами ...и всегда ,,Вам не хватает той и той бумажки,,а когда все собираеш говорят ,,Надо было раньше,а теперь все...квот нет...или еще чего то нет,,
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
00:12 23-04-2015
)
Цитата: ~в@рчун~
ознакомтесь с правилами оформления гражданства.и тогда поймете глупость своих постов
правильные слова
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
00:13 23-04-2015
)
Авель, вы знаете хоть одного беженца получившего рос гражданство за 10дней?
~в@рчун~
( off
)
(
00:14 23-04-2015
)
Авель, Россия как и Украина..в любой гос структуре всегда волокита с документами..бумагами ...и всегда ,,Вам не хватает той и той бумажки,,а когда все собираеш говорят ,,Надо было раньше,а теперь все...квот нет...или еще чего то нет,,
да элементарные временные промежутки между рвп и видом на жительство прописанные в законе Рф
йоло4ка
( off
)
(
00:18 23-04-2015
)
Авель, в чем загвоздка – вопрос к фмс. Я о виде на жительство знаю мало. Знаю, что с его наличием можно получать пенсию и пособия.