Данная тема закрыта для обсуждений!
-
йоло4ка
( off
)
(
23:52 22-04-2015
)
Авель, нет. Не согласна. Вам известно о проверках личности, об отказе от гражданства через посольство, о медкомиссиях и т.д.?
Авель
( off
)
(
23:53 22-04-2015
)
Цитата: _ТАНЦОВЩИЦА_
тоже самое могу вам сказать ,,вы думаете что...,, но почему то люди которые все на войне потеряли и нет выбора где жить ..туда не едут почему то хоть и хотят гражданство...не задумывались?
да да, меня это очень интересует. Почему?
Лига
( off
)
(
23:53 22-04-2015
)
опять гр-не РФ рассказывают как все просто...из пустого в порожнее, ваши законы писаны для вас) поищите видео о том как полиция с не гражданами обращается, закон -бумага в реальности подругому
Авель
( off
)
(
23:54 22-04-2015
)
Цитата: йоло4ка
Авель, нет. Не согласна. Вам известно о проверках личности, об отказе от гражданства через посольство, о медкомиссиях и т.д.?
да, конечно. И в чем же сложность?
Лига
( off
)
(
23:54 22-04-2015
)
я это уже писала ранее , люди заходят и поднимают одно
йоло4ка
( off
)
(
23:58 22-04-2015
)
Цитата: Авель
да, конечно. И в чем же сложность?
во времени. Это не делается за 10 дней. Я вам это точно говорю. Читайте верно, то что пишет Слава: Сроки получения паспорта в связи с приобретением гражданства. Это не приобретение грвжданства.
[deleted]
( off
)
(
23:59 22-04-2015
)
Цитата: Лига
опять гр-не РФ рассказывают как все просто...из пустого в порожнее, ваши законы писаны для вас) поищите видео о том как полиция с не гражданами обращается, закон -бумага в реальности подругому
есть видео, где полиция хорошо с негражданами обращается имхо
Просто редко кому придёт в голову снимать такое видео: неинтересно же :)
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
00:00 23-04-2015
)
а что вы еще знаете обо мне, кроме того, что я гражданка РФ?))) вам так сильно насолили россияне?)) Зачем же вы приехали именно туда?
я хорошо отношусь к России и россиянам...мне тут нравится)просто как может человек что то советовать или давать оценку чему то имея другое гражданство и не проходя всю процедуру?
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
00:01 23-04-2015
)
да да, меня это очень интересует. Почему?
вот и мне интересно....че ж никто туда не едит..может не все так просто?
Авель
( off
)
(
00:02 23-04-2015
)
во времени. Это не делается за 10 дней. Я вам это точно говорю. Читайте верно, то что пишет Слава: Сроки получения паспорта в связи с приобретением гражданства. Это не приобретение грвжданства.
а в чем может быть загвоздка, если док-ты собраны и сданы, ведь проверить личность может за час? Еще хотела узнать, если у вас паспорт Украины и на руках вид на жительство - это что то даёт?