Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
23:42 22-04-2015
)
Цитата: Авель
вооот, все дело в этом, вам " казалось", где то что то не поняли, не правильно прочитали, не захотели услышать, и давай " в ополчение " а ведь никто не нападал на вас в миг службе Сибири, потому что вас там и не было)))))
а причем тут ополчение?
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
23:42 22-04-2015
)
Авель, задам вопрос иначе...может так дойдет информация...гражданство так быстро дают по вашим сведеньям только в Сибири или во всей рф?тут пишут что всей рф
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
23:45 22-04-2015
)
еще раз сорри, если не беженка, и живете в Москве, то чем реально отличаетесь от меня? В чем именно вы варитесь?( без гугла)
приехав летом я также оббивала пороги всемозможных фмс..летом фмс были переполнены везде..общаясь с друзьями во всех углах России обменивались информацией о фмс...многие не получили даже статус...что уж говорить о гражданстве..и поэтому я живу в Москве не как беженец а на общих основаниях
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
23:47 22-04-2015
)
еще раз сорри, если не беженка, и живете в Москве, то чем реально отличаетесь от меня? В чем именно вы варитесь?( без гугла)
гугл тут не причем...если мне что то надо я иду в фмс или читаю на главной странице информацию фмс и делю ее на 2.т к там пишут очень много и красиво а по факту приходя в фмс все иначе...
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
23:48 22-04-2015
)
Оль, ей видно это надо, пусть выскажится...
.puh.это скорее вам надо...человеку с рос гражданством высказываться о получении гражданства украинцу)))
Авель
( off
)
(
)
Цитата: _ТАНЦОВЩИЦА_
а причем тут ополчение?
а как вы поняли значение слова "ополчение"в моем сообщении?
Ёлочка, я не думаю, что за 10 дней, но не долго ждать приходится, там не такая загруженность миг служб, если и приедет пару семей, то за день можно собрать док-ты.Логично?
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
)
Цитата: Tim_Danckly
да. это теперь как за обитателя Олимпа катит?)
нет...просто как вы можете сулить сложно или легко если вы россиянин?не пойму...
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
23:49 22-04-2015
)
Цитата: йоло4ка
Авель, а вы, сорри, получали паспорт за 10 дней в Сибири? То что он скопировал, сам не дочитал. Фед.закон для всех один. Или вы считаете, что в уфмс посмотрели на человека, на его трудовую и сразу паспорт на руки дали. Глупости это. На практике всё иначе. даже в Сибири. Я знаю, что в Амурской обл все проще, но не верю, что там за 10 дней можно получить паспорт. Там есть подъемные, т.к.это регион первоочередного расселения.
а как вы поняли значение слова "ополчение"в моем сообщении?
Ёлочка, я не думаю, что за 10 дней, но не долго ждать приходится, там не такая загруженность миг служб, если и приедет пару семей, то за день можно собрать док-ты.Логично?
тоже самое могу вам сказать ,,вы думаете что...,, но почему то люди которые все на войне потеряли и нет выбора где жить ..туда не едут почему то хоть и хотят гражданство...не задумывались?
Авель
( off
)
(
23:51 22-04-2015
)
Цитата: _ТАНЦОВЩИЦА_
.puh.это скорее вам надо...человеку с рос гражданством высказываться о получении гражданства украинцу)))
а что вы еще знаете обо мне, кроме того, что я гражданка РФ?))) вам так сильно насолили россияне?)) Зачем же вы приехали именно туда?