Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
23:11 22-04-2015
)
Цитата: йоло4ка
_ТАНЦОВЩИЦА_, в Москве, насколько я знаю, небольшие квоты на ВУ и там не дают соотечественника. гражданство на общих основаниях. рвп–внж–гражданство или воссоединение семьи если есть прямые родственники.
тут даже сложно получить гражданство если замуж выйти за москвича)))тут все на общих основаниях...я в курсе
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
23:12 22-04-2015
)
Цитата: Авель
_ТАНЦОВЩИЦА_, а я и верю ему,и мало того,я знаю, что он прав. И вы бы это знали, если бы без агрессии прочитали,то, что он пишет. А про то, что я помогать кому то что то--поверьте,отчет вы об этом не получите ))
еще раз спрошу...вы россиянка?
йоло4ка
( off
)
(
23:14 22-04-2015
)
Цитата: _ТАНЦОВЩИЦА_
тут даже сложно получить гражданство если замуж выйти за москвича)))тут все на общих основаниях...я в курсе
брак – один из долгих способов. У меня муж по соотечественнику получает гражданство, ребёнок по воссоединению семьи.
йоло4ка
( off
)
(
23:16 22-04-2015
)
Авель, а я знаю, что он не прав, сама в этом варюсь. Законы не из гугла читала.
Авель
( off
)
(
23:18 22-04-2015
)
Авель, а я знаю, что он не прав, сама в этом варюсь. Законы не из гугла читала.
сорри, вы ездили в Сибирь, в малый городок, с требующей профессией и вас заставили ждать пол года? Ведь именно об этом писал Слава.
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
23:21 22-04-2015
)
Цитата: йоло4ка
брак – один из долгих способов. У меня муж по соотечественнику получает гражданство, ребёнок по воссоединению семьи.
а я если и буду то на общих основаниях)как и многие
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
)
Цитата: Авель
гражданка РФ.
.puh.все...вопрос снят.....
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
)
йоло4ка, она гражданка рф и она ему верит.puh.думаю все вопросы теперь сняты....
Авель
( off
)
(
23:22 22-04-2015
)
Цитата: _ТАНЦОВЩИЦА_
.puh.все...вопрос снят.....
что ж так, неужели ваша правда зависит от гражданства?