Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Свобода
( off
)
(
22:48 22-04-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
в нее Путин переселять просто не имеет права, успокойтесь троллить нас важностью своей республики. Я уже пояснил о чем шла речь, к вам не обращенная
И этот туда же. .лол. Не в Молдову из Украины, а из Молдовы в Россию.
Что с вами? Вы как читаете? :-D
Авель
( off
)
(
22:48 22-04-2015
)
_ТАНЦОВЩИЦА_, сколько же в вас агрессии, то вы с кем то там поругались,то здесь кого то оскорбили,сплошной негативн, уверена, что из за похожих людей бытует не лестное мнение о беженцах.
Можете начинать.
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
22:51 22-04-2015
)
Цитата: Авель
_ТАНЦОВЩИЦА_, сколько же в вас агрессии, то вы с кем то там поругались,то здесь кого то оскорбили,сплошной негативн, уверена, что из за похожих людей бытует не лестное мнение о беженцах.
Можете начинать.
агрессии?))мою правду не путайте с агрессией))я не беженец если что...кого я тут оскорбила?только конкретно ответьте на вопрос...а то тут любители слетать с темы
Авель
( off
)
(
22:59 22-04-2015
)
Цитата: _ТАНЦОВЩИЦА_
агрессии?))мою правду не путайте с агрессией))я не беженец если что...кого я тут оскорбила?только конкретно ответьте на вопрос...а то тут любители слетать с темы
так вы еще и не беженец, а так яро затыкаете рот Славке, что показалось,что вы сами прошли все то, о чем он пишет.
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
22:59 22-04-2015
)
Авель, все люди разные:)у меня такой вот характер с сарказмом)людям легче всего кого то осудить чем помочь...вот вы россиянка?зашли в эту группу высказаться обо мне..а лучше чем нибудь конкретным помогли нуждающимся...и тогда б выглядили в хорошем свете чем это пустословие и философия
йоло4ка
( off
)
(
23:01 22-04-2015
)
_ТАНЦОВЩИЦА_, я так понимаю ты не беженец, т.к.тебе не дают этот статус в Москве и потому, что тебе нужно границу пересекать, а убежище ограничивает это движение.
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
23:02 22-04-2015
)
Цитата: Авель
так вы еще и не беженец, а так яро затыкаете рот Славке, что показалось,что вы сами прошли все то, о чем он пишет.
беженец-тот кто получил статус,я его не получала и нахожусь на правах трудового эмигранта как и большая половина жителей востока.Не одна я ему тут затыкаю рот...просто не надо писать ерунду которую прочитали в гугле ..что мы тут за 10дней прлучаем гражданство.тут сидят люди которые читают нас и вдруг еще поверят вашему Славке...но я и все тут щнаем что такое фмс..гражданство и т д
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
23:04 22-04-2015
)
Цитата: йоло4ка
_ТАНЦОВЩИЦА_, я так понимаю ты не беженец, т.к.тебе не дают этот статус в Москве и потому, что тебе нужно границу пересекать, а убежище ограничивает это движение.
не дали т к в больших городах квоты быстро разобрали...в маленьких все намного проще..там сейчас статусы быстро дают...но я не хочу этот статус в другом городе..я оформила все документы как трудовой эмигрант и мне не надо ничего пересекать
йоло4ка
( off
)
(
23:09 22-04-2015
)
_ТАНЦОВЩИЦА_, в Москве, насколько я знаю, небольшие квоты на ВУ и там не дают соотечественника. гражданство на общих основаниях. рвп–внж–гражданство или воссоединение семьи если есть прямые родственники.
Авель
( off
)
(
23:11 22-04-2015
)
_ТАНЦОВЩИЦА_, а я и верю ему,и мало того,я знаю, что он прав. И вы бы это знали, если бы без агрессии прочитали,то, что он пишет. А про то, что я помогать кому то что то--поверьте,отчет вы об этом не получите ))