Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 139, 140, 141
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 16:42 11-07-2014 )
босс*2, пьяная правда она такая. Уверен, к украинцам относятся аналогично, фейл в том, что приехавшие оказались украинцами, а не украинскими русскими, вот и весь конфликт. Да и в остальных случаях понять можно. Борзеют- выдворять под бомбы.

босс*2 ( off )
( 21:11 11-07-2014 )
Цитата: WIZZLE
босс*2, ваши предложения, мысли?
Неспроста же копипаст.
Предложений собсна нет. Есть вопрос,почему так мало желающих остаться?

WIZZLE ( off )
( 21:29 11-07-2014 )
Цитата: босс*2
Предложений собсна нет. Есть вопрос,почему так мало желающих остаться?
я выскажу такое предположение, которое относится скорее ко всем беженцам, которые не только из Украины и сейчас.
Среди реальных беженцев, которых постигла беда, их дом разрушен, их дом в зоне боевых действий и они действительно нуждаются в помощи, часто бывают люди, где нет и не было никаких боевых действий. В Крым бегут, часто "переждать", плюс халявный отдых. И первыми бегут.
Еще два месяца назад уехала одна семья из Горловки, при этом продав вполне обустроеный и дорогой дом. Они беженцы? Нет, они переселенцы. Пускай даже вынужденные.

WIZZLE ( off )
( 21:34 11-07-2014 )
Почему желающих остаться мало. Страх. Неизвестность. Не видят своего будущего в стране, нет уверенности в завтрашнем дне.
По моему стоит разделять реальных беженцев и переселенцев, которые под шумок пишутся беженцами.

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 21:55 11-07-2014 )
WIZZLE, пускай и страх, пускай и переждать хотят, не нам их судить, люди бегут не от хорошей жизни

WIZZLE ( off )
( 10:15 12-07-2014 )
MERZAPAKOSNlK, бегут, спора нет. Может я не совсем правильно выразил свою мысль... есть среди тех кто беженец и переселенец ряд людей, просто халявщиков.

босс*2 ( off )
( 13:48 12-07-2014 )
MERZAPAKOSNlK, бегут, спора нет. Может я не совсем правильно выразил свою мысль... есть среди тех кто беженец и переселенец ряд людей, просто халявщиков.
Думаю,такое неизбежно у любого государства. Всегда и везде были те кому нужна помощь и те кто этим пользуется. Главное не мести всех под одну гребёнку. Тут чётко должны работать все компетентные органы от психологов до ФСБ иначе майдан будет в Москве.

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 00:01 13-07-2014 )
сортировать сможешь? не боишься ошибиться?

WIZZLE ( off )
( 00:27 13-07-2014 )
Цитата: MERZAPAKOSNlK
сортировать сможешь? не боишься ошибиться?
а мне нужно сортировать?
это не я данным вопросом озадачился, я лишь высказал предположение как может быть, а это мнение может быть как верным, так и не верным)
но, я уверен, что разница между тем кто все бросил и бежал с одной сумкой (а порой и без нее) под звуки падающих снарядов и тем кто уехал пару месяцев назад, на своем джипе, предварительно продав дорогой дом, все таки должна быть.

_ТАНЦОВЩИЦА_ ( off )
( 10:38 13-07-2014 )
я в Москве а родители в Донецке...постоянно плачу слышу как люди сносят вещи в подвалы

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 139, 140, 141
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc