Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 139, 140, 141
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
лобановский ( off )
( 14:41 31-07-2014 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
если в подавляющем большинстве беженци лодыри то ктож тогда сами украинци? они же с одного региона десять процентов населения. тоесть каждый десятый.

Быть с одного региона-не означает быть украинцем. Все украинцы дома остались. Или поехали спасаться в Украину. А эти к вам. За халявой. Вот и принимай гостей дорогих

MustangGT ( off )
( 14:42 31-07-2014 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
если в подавляющем большинстве беженци лодыри то ктож тогда сами украинци? они же с одного региона десять процентов населения. тоесть каждый десятый.
самые трудяги это Львов. Я вчера кидал тут ссылку на украинский учебник 9 класса, где цветным по белому, наглядно показано, какие области приносят доход, а какие халявщики.
Да и обрати внимание на его пост чуть выше. Это провокатор, о чем сам чистосердечно признался, не вижу смысла спорить с ним.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 14:45 31-07-2014 )
Цитата: лобановский

Быть с одного региона-не означает быть украинцем. Все украинцы дома остались. Или поехали спасаться в Украину. А эти к вам. За халявой. Вот и принимай гостей дорогих
не надо обобщать. в моей области уже более тридцати тысяч. а на меня работают уже сорок человек. и ничё нормальные парни. щас многоквартирный дом из бруса для своих семей строят. и назад в вашу украину не собираются. они мне не мало о ваших реалиях по рассказали.

Flippi ( off )
( 14:46 31-07-2014 )
Цитата: NlFIGASTER
самые трудяги это Львов. Я вчера кидал тут ссылку на украинский учебник 9 класса, где цветным по белому, наглядно показано, какие области приносят доход, а какие халявщики.
Да и обрати внимание на его пост чуть выше. Это провокатор, о чем сам чистосердечно признался, не вижу смысла спорить с ним.
Это по какому предмету учебник?

MustangGT ( off )
( 14:50 31-07-2014 )
Цитата: Flippi
атлас по географии за 9 класс.

http://www.yaplakal.com/forum1/topic872943.html

Олег! ( off )
( 14:52 31-07-2014 )
на днях стоял на улице разговаривал с другом как пристала цыгнка и еще тычет украинским паспортом ну это меня вобще выбесело у людей главное горе живут как могут. а это животное ходит клянчит так я отобрал паспорт швырнул его далеко вобщем еще и это чючело накрыл не хорошими словами.

MustangGT ( off )
( 14:53 31-07-2014 )
Цитата: Flippi
Кстати про трудяг со Львова, это был сарказм. Без Донбасса, Украина в чистом виде банановая республика.

MustangGT ( off )
( 14:56 31-07-2014 )
Цитата: Олег!
на днях стоял на улице разговаривал с другом как пристала цыгнка и еще тычет украинским паспортом ну это меня вобще выбесело у людей главное горе живут как могут. а это животное ходит клянчит так я отобрал паспорт швырнул его далеко вобщем еще и это чючело накрыл не хорошими словами.
:-D у кого то паспорт сперла, надо было хоть глянуть в него.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 14:57 31-07-2014 )
Кстати про трудяг со Львова, это был сарказм. Без Донбасса, Украина в чистом виде банановая республика.
саловая республика

Олег! ( off )
( 15:01 31-07-2014 )
:-D у кого то паспорт сперла, надо было хоть глянуть в него.
или подельный. ани цигани еще те твари

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 139, 140, 141
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc