Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 139, 140, 141
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
FANSY ( off )
( 10:29 26-07-2014 )
Цитата: Gauzer
FANSY, чтобы жить подсобным хозяйством надо совсем не много- иметь это самое хозяйство. Откуда в середине лета им здесь взять засаженный огород взамен оставленного на родине? А уж сколько будет стоить набрать живности и кормов- вообще промолчу. Но набрать это одна часть дела, вторая часть- его надо растить несколько месяцев, чтоб начала поступать отдача. На что жить, где брать начальный капитал?

Ответный вопрос..

А на какой нам и лично мне нужны эти беженцы...

Почему они должны иметь лучшие условия..

У беженцев ничего не осталось..

И там и здесь так или иначе они всё равно должны начать с "нуля"..

Так пусть и начинают...

Вот лично я знаю эти семьи беженцев, не украинцев конечно...

А армян, грузин и прочих..

Очень наглые...

Прямо заявляют: "Вы нам должны"..

И получается, что эти самые "беженцы" получают квартиры, земельные наделы, а коренные жители, аборигены, не получают ничего..

Вот и делайте выводы..

Gauzer ( off )
( 10:31 26-07-2014 )
FANSY, единственное что могу отметить по своему району- бессовестные действительно есть и сделали они большое свинство своим же: когда стали прибывать первые переселенцы был организован пункт приема-выдачи гуманитарной помощи, люди и предприниматели собрали определенный запас продуктов, предметов гигиены, вещей. Но раз это негосударственный фонд, то и талонов на выдачу не предполагалось, ни каких ограничений, по потребностям так сказать. В общем- зря. Вынесли всё за пару недель, одни и те же люди, приходя ежедневно. Причём первыми приехали понятное дело те, у кого здесь родня. А теперь прибывают те, у кого вообще ни кого здесь нет и им нечем помочь- не осталось

FANSY ( off )
( 10:33 26-07-2014 )
Цитата: Gauzer
FANSY, единственное что могу отметить по своему району- бессовестные действительно есть и сделали они большое свинство своим же: когда стали прибывать первые переселенцы был организован пункт приема-выдачи гуманитарной помощи, люди и предприниматели собрали определенный запас продуктов, предметов гигиены, вещей. Но раз это негосударственный фонд, то и талонов на выдачу не предполагалось, ни каких ограничений, по потребностям так сказать. В общем- зря. Вынесли всё за пару недель, одни и те же люди, приходя ежедневно. Причём первыми приехали понятное дело те, у кого здесь родня. А теперь прибывают те, у кого вообще ни кого здесь нет и им нечем помочь- не осталось

Скажу одно..

У нас местное население относится к любым беженцам резко отрицательно..

И виноваты в этом сами беженцы...

Gauzer ( off )
( 10:37 26-07-2014 )
Цитата: FANSY

Ответный вопрос..

А на какой нам и лично мне нужны эти беженцы...

Почему они должны иметь лучшие условия..

У беженцев ничего не осталось..

И там и здесь так или иначе они всё равно должны начать с "нуля"..

Так пусть и начинают...

Вот лично я знаю эти семьи беженцев, не украинцев конечно...

А армян, грузин и прочих..

Очень наглые...

Прямо заявляют: "Вы нам должны"..

И получается, что эти самые "беженцы" получают квартиры, земельные наделы, а коренные жители, аборигены, не получают ничего..

Вот и делайте выводы..
Пфф, армяне у нас, когда только появились, вообще отдельный населенный пункт требовали им отдать, отселив местных. В Крымске тоже себя проявили, когда помощь раздавали... Что поделать- другой менталитет. Не спорю- осадок остается. Но приходится уживаться

Gauzer ( off )
( 10:46 26-07-2014 )
Цитата: FANSY

Ответный вопрос..

А на какой нам и лично мне нужны эти беженцы.....
Тебе не знаю, мне- необходимы. Провинциальный южный городок, а на стройках- постсоветская азия. Извините, до свидания, теперь у нас есть мигранты, которым до наших законов и языка не так беспросветно далеко. Плюс, как бы ни было неприлично в этом признаваться, но мы, славяне, на этой земле вымираем, наше количество можно было повысить только одним путем- которым и пошло наше правительство.

asphyxia ( off )
( 11:20 26-07-2014 )
FANSY, да о какой широте русской души вы говорите коль плакаться и ругать бессовестных беженцев вы начали на второй день после их прибытия

Gauzer ( off )
( 11:24 26-07-2014 )
Цитата: asphyxia
FANSY, да о какой широте русской души вы говорите коль плакаться и ругать бессовестных беженцев вы начали на второй день после их прибытия
На второй день беженцы себя уже успели показать, а вот то что их изначально приняли на своей земле, заранее были на это готовы- вот в чем широта

Воблин ( off )
( 12:03 26-07-2014 )
asphyxia, у нас, недалеко от меня тоже есть беженцы. не борзеют, не наглеют. приехали в том в чем были. со Славянска. им помогают «всем миром»
бабушки даже. может всё т ки не стоит судить русских? может всё т ки стоит признать, что как поведут себя приехавшие, таков и ответ будет?
... разве так не везде в мире? у вас не так?
вы любому ублюдку жопу зацелуете?

MustangGT ( off )
( 12:09 26-07-2014 )
Воблин, жжешь :-D

ЯЩЕРЪ ( off )
( 08:12 30-07-2014 )
по данным ФМС в России находится 730 тысяч украинских граждан

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 139, 140, 141
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc