Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 139, 140, 141
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
MustangGT ( off )
( 15:18 31-07-2014 )
Цитата: Олег!
или подельный. ани цигани еще те твари
у нас барон цыганский, местных цыган отредачил по полной :-D
Они хоть в людей превращаться начали. Посещают школы, ведут нормальный образ жизни. На цыганской улице мода на белые приоры :-D

лобановский ( off )
( 15:53 31-07-2014 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
не надо обобщать. в моей области уже более тридцати тысяч. а на меня работают уже сорок человек. и ничё нормальные парни. щас многоквартирный дом из бруса для своих семей строят. и назад в вашу украину не собираются. они мне не мало о ваших реалиях по рассказали.

Ну так пусть живут. Я только рад, что такие не вернутся.

А то, что через месяц твои трудяги начнут бухать и бузить, ты никогда этого не признаешь и не напишешь как недоволен. Я бы не написал

лобановский ( off )
( 15:53 31-07-2014 )
Цитата: Олег!
на днях стоял на улице разговаривал с другом как пристала цыгнка и еще тычет украинским паспортом ну это меня вобще выбесело у людей главное горе живут как могут. а это животное ходит клянчит так я отобрал паспорт швырнул его далеко вобщем еще и это чючело накрыл не хорошими словами.

Откуда это у цыган паспорта????

ЯЩЕРЪ ( off )
( 15:57 31-07-2014 )
Цитата: лобановский

ты наверно не в курсе. но цыгане давно не кочуют в кибитках и не воруют коней. они живут в домах ктото торгует ктото ворует. но паспорта есть у всех

лобановский ( off )
( 16:01 31-07-2014 )
ты наверно не в курсе. но цыгане давно не кочуют в кибитках и не воруют коней. они живут в домах ктото торгует ктото ворует. но паспорта есть у всех

Не видел и не слышал ни про одного цыганенка в школах Луганской области. Сколько ни общался с бывшими коллегами.

лобановский ( off )
( 16:03 31-07-2014 )
Ща зайду на Яплакал и там есть тема про беженцев и какие они офигенные. А Яплакал это российский сайт кстати

ЯЩЕРЪ ( off )
( 16:07 31-07-2014 )

Не видел и не слышал ни про одного цыганенка в школах Луганской области. Сколько ни общался с бывшими коллегами.
они не учатся в школе. в лучшем случае их родители читать и писать научат. а то и вовсе не грамотными остаются особенно циганки им ни к чему.

MustangGT ( off )
( 16:07 31-07-2014 )

из паспортного стола.

лобановский ( off )
( 16:09 31-07-2014 )
они не учатся в школе. в лучшем случае их родители читать и писать научат. а то и вовсе не грамотными остаются особенно циганки им ни к чему.

а че мы тогда спорим?:)

ЯЩЕРЪ ( off )
( 16:11 31-07-2014 )

а че мы тогда спорим?:)
мы спорим про паспорта. а грамотность тут ваще не причём.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 139, 140, 141
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc