Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
21:04 22-04-2015
)
Цитата: Tim_Danckly
в гражданстве ничего призрачного и сложного нет. Призрачное в гражданстве только одно - какие-то блага и преимущества. Ничего этого нет - можно запросто быть бездомным и безработным гражданином и наоборот, иметь работу и крышу над головой не будучи гражданином страны.
нет ничего сложного?:)вы россиянин?
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
21:05 22-04-2015
)
Цитата: Свобода
Ёмоё! Ты на карту-то глянь. Мы окружены Украиной со всех сторон.
а что в Молдове тоже дают статус ву?)
Злостный_юзер
( off
)
(
21:12 22-04-2015
)
Цитата: Свобода
Ёмоё! Ты на карту-то глянь. Мы окружены Украиной со всех сторон.
я за вас рад или сочувствую вам- нужное подчеркнуть. Не сватайте уже таки свою Молдову куда ни попадя, разговор был о Белгороде, что в России. Из лагерей беженцев в нем и в Ростовской области отправляли беженцев в регионы России, участвующие в программе Соотечественники, тогда как Белгородчина и Ростовская область сами в этой программе не участвуют, вот что я хотел сказать Танцовщице
~в@рчун~
( off
)
(
21:13 22-04-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
я за вас рад или сочувствую вам- нужное подчеркнуть. Не сватайте уже таки свою Молдову куда ни попадя, разговор был о Белгороде, что в России. Из лагерей беженцев в нем и в Ростовской области отправляли беженцев в регионы России, участвующие в программе Соотечественники, тогда как Белгородчина и Ростовская область сами в этой программе не участвуют, вот что я хотел сказать Танцовщице
а как же такое событие без Молдовы?
Злостный_юзер
( off
)
(
21:14 22-04-2015
)
Цитата: ~в@рчун~
а как же такое событие без Молдовы?
трудно, но обходится
~в@рчун~
( off
)
(
21:15 22-04-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
трудно, но обходится
такое ощущение что Молдова приняла основную часть беженцев.
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
21:15 22-04-2015
)