Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Ты или Вы? [стибашка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12
ТОПТЫШКИН ( off )
( 08:35 19-08-2014 )
Обычно начинаю на Вы.А дальше если говорят давай на ты,перехожу быстро на ты. На работе на меня говорят на Вы. Меня это бесит,но там где я работаю так положено,на ты нельзя. А вот в других местах где не скажут Вы прошу перейти на ты,даже если это ребенок 4 лет.

Дед_Магнетик ( off )
( 08:39 22-08-2014 )
Цитата: saturday
некоторые жены своих мужей на вы называют.
я бы с такой женой развелся :(

Shirpotreb ( off )
( 10:37 22-08-2014 )
Цитата: Дед_Магнетик
я бы с такой женой развелся :(
знаю один случай,где пара до замужества долгое время работала друг с другом и обращались,соответственно,на "вы" и по имени отчеству. Ну и после свадьбы не перестали. Забавно выглядит

Дед_Магнетик ( off )
( 11:41 22-08-2014 )
Цитата: Shirpotreb
знаю один случай,где пара до замужества долгое время работала друг с другом и обращались,соответственно,на "вы" и по имени отчеству. Ну и после свадьбы не перестали. Забавно выглядит
и нафига они так делают? Извращенцы какие-то .crazy.

Дед_Магнетик ( off )
( 11:42 22-08-2014 )
есть такие семьи, у них так принято, по религиозным или другим соображением и муж обращение на ты посчитал бы оскорблением:)
эти тоже извращенцы :)

Дед_Магнетик ( off )
( 12:25 22-08-2014 )
у каждые свои понятия о нормальности:)
я надеюсь, ты не из их числа? :)

la_seule)* ( off )
( 08:02 24-08-2014 )
Вы я говорю только тем кого уважаю!

Ichigo__can ( off )
( 03:48 29-09-2014 )
по правилам этикета нужно на вы называть

fantazerwa21 ( off )
( 16:22 27-11-2014 )
На Вы незнакомым и чужим людям и людям старшим по возрасту и то не всем

[deleted] ( off )
( 09:52 28-11-2014 )
Я всех называю на вы, ну кроме маленьких детей и хорошо знакомых мне людей кто не намного старше меня, но есть один тип на работе его я называю на ты,хотя ему 60 потому что это такой человек, ощущение что ему всё ещё 15 лет.Знаю одно семейство жили раньше у нас в городе,были обычными людьми потом переехали в другой город стали будто бы важными и теперь она его называет по имени отчеству и на вы ,глупо както это всё выглядело, а им казалось, что они какие то светские львы, Ну и одного дяденьку сыновья называют на вы он аж торчит от этого, а они мне кажется не очень то его и любят, не давал бы денег послали бы его на хрен.Ущербные люди .

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Ты или Вы? [стибашка]
На главную
© m.sasisa.cc