Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Ты или Вы? [стибашка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 10, 11, 12
стибашка ( off )
( 00:16 29-06-2014 )
~(Arthur)]~, может быть))Всегда была в этом уверенна на все 100%)

стибашка ( off )
( 00:19 29-06-2014 )
Flippi, Я тоже так думаю,но опять же..не всех чужих на вы называешь:)

Дед_Магнетик ( off )
( 15:05 02-07-2014 )
Цитата: tendresse
А то,если подумать,получается ты тыкаешь своим корешам и матери тоже?Тоесть ты уважаешь ее так же как своих друзей?А не стоило бы чуть больше?Хоть этим "Вы" высказывать свою любовь.
ну в моём понимании друзья и родители относятся к категории "близкие люди", где уважение ко всем примерно равное. А высказывать свою любовь я не умею, да и не понимаю в этом ничего. Далек я от любви.

СилаВселенной ( off )
( 19:30 05-07-2014 )
у нас воспитание не позволяет обращаться к ненавистным нам людям на Вы. к незнакомым старикам еще кое-как стараются на Вы..но если тебя изрядно подостают,фиг обратятся на Вы. Будут Тыкать и материть.
другое дело Европушка. там моего знакого на х послали,но при этом на Вы обратились ,с уважением постались послать хД

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 21:47 07-07-2014 )
Изначально начинаю общение на Вы... Но в последствии и невсегда, ненавязчиво переходим на ты. А так, сильно развитое чувство равенства. На ты ко всем. А к матери обращаться и по-иному можно. Слово "мама" и добавить ты... Ну и продолжать речь.

NyusyaVredina ( off )
( 19:03 21-07-2014 )
А меня даже начальство на работе по имени называет, а я соответственно по имени отчеству.

Shirpotreb ( off )
( 21:29 24-07-2014 )
В формальной обстановке принято обращаться на Вы,к незнакомым людям и людям старше по возрасту тоже. В неформальной обстановке на Ты. Насчет споров как обращаться к родителям и близким вообще ерунда,главное чтобы уважение в отношении к ним,ведь ваще "выканье" никуда не припишешь,если после этого идет мат, оскорбления и всяческие обиды

Люд-тюрина ( off )
( 16:49 31-07-2014 )
С незнакомыми и более старше меня,я на вы,если знакомство переходит в дружбеское,то уже на ты переходим.

~Livija~ ( off )
( 07:47 03-08-2014 )
Я лично со всеми говорю на "ВЫ",даже в транспорте,я же не скажу "ты" выходишь? Незнаю, по-моему это просто уважение к другому,не зависимо от возраста.Есть люди которые обижаются,когда им говорил "ты".

Хуталон ( off )
( 13:02 18-08-2014 )
У нас к родителям и старшим все обращаются на ВЫ.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Ты или Вы? [стибашка]
На главную
© m.sasisa.cc