стибашка
( off
)
(
00:16 29-06-2014
)
~(Arthur)]~, может быть))Всегда была в этом уверенна на все 100%)
стибашка
( off
)
(
00:19 29-06-2014
)
Flippi, Я тоже так думаю,но опять же..не всех чужих на вы называешь:)
Дед_Магнетик
( off
)
(
15:05 02-07-2014
)
Цитата: tendresse
А то,если подумать,получается ты тыкаешь своим корешам и матери тоже?Тоесть ты уважаешь ее так же как своих друзей?А не стоило бы чуть больше?Хоть этим "Вы" высказывать свою любовь.
ну в моём понимании друзья и родители относятся к категории "близкие люди", где уважение ко всем примерно равное. А высказывать свою любовь я не умею, да и не понимаю в этом ничего. Далек я от любви.
СилаВселенной
( off
)
(
19:30 05-07-2014
)
у нас воспитание не позволяет обращаться к ненавистным нам людям на Вы. к незнакомым старикам еще кое-как стараются на Вы..но если тебя изрядно подостают,фиг обратятся на Вы. Будут Тыкать и материть.
другое дело Европушка. там моего знакого на х послали,но при этом на Вы обратились ,с уважением постались послать хД
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
21:47 07-07-2014
)
Изначально начинаю общение на Вы... Но в последствии и невсегда, ненавязчиво переходим на ты. А так, сильно развитое чувство равенства. На ты ко всем. А к матери обращаться и по-иному можно. Слово "мама" и добавить ты... Ну и продолжать речь.
NyusyaVredina
( off
)
(
19:03 21-07-2014
)
А меня даже начальство на работе по имени называет, а я соответственно по имени отчеству.
Shirpotreb
( off
)
(
21:29 24-07-2014
)
В формальной обстановке принято обращаться на Вы,к незнакомым людям и людям старше по возрасту тоже. В неформальной обстановке на Ты. Насчет споров как обращаться к родителям и близким вообще ерунда,главное чтобы уважение в отношении к ним,ведь ваще "выканье" никуда не припишешь,если после этого идет мат, оскорбления и всяческие обиды
Люд-тюрина
( off
)
(
16:49 31-07-2014
)
С незнакомыми и более старше меня,я на вы,если знакомство переходит в дружбеское,то уже на ты переходим.
~Livija~
( off
)
(
07:47 03-08-2014
)
Я лично со всеми говорю на "ВЫ",даже в транспорте,я же не скажу "ты" выходишь? Незнаю, по-моему это просто уважение к другому,не зависимо от возраста.Есть люди которые обижаются,когда им говорил "ты".
Хуталон
( off
)
(
13:02 18-08-2014
)
У нас к родителям и старшим все обращаются на ВЫ.