Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » как отказаться от любимого человека? [MissisPsih]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
тихий ( off )
( 19:43 17-09-2014 )
Цитата: Flippi
тихий, а вы жили когда нибудь с алкоголиком под одной крышей?
нет. Но я сам был алкоголиком, и моя супруга никогда меня не упрекала. Можно сказать я ради нее и бросил пить

тихий ( off )
( 19:46 17-09-2014 )
Цитата: piligrima
Один запах перегара чего стоит.
Согласен. Это противно. Но есть те, кому это даже нравится. Я говорил о другом, если есть любовь, то никакой запах ее не перебьет. А вот если есть отвращение, то и смысла нет жить вместе. Тут автор должна сама в себе разобраться

piligrima ( off )
( 00:37 18-09-2014 )
Цитата: тихий
Согласен. Это противно. Но есть те, кому это даже нравится. Я говорил о другом, если есть любовь, то никакой запах ее не перебьет. А вот если есть отвращение, то и смысла нет жить вместе. Тут автор должна сама в себе разобраться
Тут дело не в любви. Любовь пройдет быстро от такой жизни, а потом будет поздно. Мучиться потом автору с этим человеком. И какая любовь с алкоголиком? Они по сути все эгоисты. Какая может любовь, если человек львиную долю своей жизни лежит бухой?

piligrima ( off )
( 00:40 18-09-2014 )
нет. Но я сам был алкоголиком, и моя супруга никогда меня не упрекала. Можно сказать я ради нее и бросил пить
Молодец, что вы бросили. Это похвально и заслуживает уважения.
Но посмотрите на проблему с другой стороны. Таких как Вы много, кто вот так вот осознает и бросает? Единицы. Большинству алкоголикам по фигу на поддержку окружающих и вообще все у них виноваты.
[ред. piligrima 18-09-2014 в 00:45]

Flippi ( off )
( 07:42 18-09-2014 )
А я жила.Это ад кромешный.Никогда не знаешь что в голове у пьяного человека.Мой папа разговаривал со своей мамой,которая умерла давно,ловил десантников и засыпал с сигаретой.Брат был буйным алкоголиком,заснул с сигаретой и сгорел заживо в 27 лет.Мама тоже буйной была,могла ночь и день напролет ходить и орать.Я первое время когда стала жить отдельно от мамы,уснуть не могла из за тишины.Я мужу за лишнюю бутылку пива плешь проем,потому что я знаю как это все начинается и к чему приводит.Меня трясет когда я его пьяным вижу.Ваша жена молодец конечно,но бросили пить вы сами,потому что захотели.

тихий ( off )
( 11:32 18-09-2014 )
Цитата: Flippi
А я жила.Это ад кромешный.Никогда не знаешь что в голове у пьяного человека.Мой папа разговаривал со своей мамой,которая умерла давно,ловил десантников и засыпал с сигаретой.Брат был буйным алкоголиком,заснул с сигаретой и сгорел заживо в 27 лет.Мама тоже буйной была,могла ночь и день напролет ходить и орать.Я первое время когда стала жить отдельно от мамы,уснуть не могла из за тишины.Я мужу за лишнюю бутылку пива плешь проем,потому что я знаю как это все начинается и к чему приводит.Меня трясет когда я его пьяным вижу.Ваша жена молодец конечно,но бросили пить вы сами,потому что захотели.
не нужно валить все в кучу.. если у тебя был горький опыт с родными, это не значит, что все такие же вокруг

тихий ( off )
( 11:37 18-09-2014 )
Flippi, нет, в мои планы бросать не входило.. алкоголиками не рождаются. Ими становятся.. от сильных стрессов.. от образа жизни, который тебя не устраивает и тд. В редких случаях люди имеют психические отклонения, когда им алкоголь заменяет здравый смысл. Во всех остальных случаях есть формулировка "спивается". Вот в такие моменты нужен человек рядом. И забирать бутылку пива не выход.. В состоянии стреса можно и накурится, и повесится.. Алкоголь наоборот заглушает боль. Пьет значит боль есть

piligrima ( off )
( 11:41 18-09-2014 )
Flippi, нет, в мои планы бросать не входило.. алкоголиками не рождаются. Ими становятся.. от сильных стрессов.. от образа жизни, который тебя не устраивает и тд. В редких случаях люди имеют психические отклонения, когда им алкоголь заменяет здравый смысл. Во всех остальных случаях есть формулировка "спивается". Вот в такие моменты нужен человек рядом. И забирать бутылку пива не выход.. В состоянии стреса можно и накурится, и повесится.. Алкоголь наоборот заглушает боль. Пьет значит боль есть
Только некоторые люди решают свои проблемы, а другие за стаканом идут.

тихий ( off )
( 11:44 18-09-2014 )
Лично мне было наплевать на себя абсолютно. Что жив, что мертв. Выпил и уснул, все. И в таком состоянии я познакомился с супругой. Ну не пьяным конечно, но уже зависимым. А потом мне стало интереснее быть трезвым с нею, нежели спать. И я стал меньше пить. И только через пару лет, я ее трагически потерял. Чтобы у меня совсем крышу не сорвало-меня закодировали родные// Проще всего бросить и отказаться. Родителей невозможно вылечить-вы не в авторитете для них. А любимого и любящего человека вполне

тихий ( off )
( 11:46 18-09-2014 )
Цитата: piligrima
Только некоторые люди решают свои проблемы, а другие за стаканом идут.
зависит от нервов человека.. кто-то сильнее, кто-то слабее

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » как отказаться от любимого человека? [MissisPsih]
На главную
© m.sasisa.cc