[deleted]
( off
)
(
12:28 07-10-2014
)
В данном случае Вам нужна сильная мотивация и сила воли.. Представте себе, что через какое то время у вас будут совместные дети...представили? А теперь представьте, что всё тоже самое, что у вас сейчас происходит в семье будет видеть ваш ребенок-он беспомощен и будет заложником данной ситуации-ему прдется на все это смотреть и поверьте-это отложит неисправимый отпечаток на всю кго жизнь.. Оставте иллюзию, что мужчина изменится после того, как станет отцом! Это я Вам, как мужчина пишу..если мужчина пьёт-он будет пить! Если поднял руку на женщину-то это будет повторяться вновь и вновь!
Подумайте даже не о себе, а о будущем Вашего ребенка! Готовы ли Вы сломать ему судьбу, вырастив его человеком, который не будет знать, что такое нормальные отношения в семье? Который вынужден будет смотреть изо дня в день на пьяного отца, на все ваши скандалы..
Либо, если Вы согласны жить с жтим человеком и терпеть этот маразм и дальше, то хотя бы не делайте глупость и не заводите с ним ребенка! Полумайте еще раз и поговорив с Вашим мужем серьезно, примите правильное решение.. И если Вашим решением будет-уйти от него, то чемодан в пуки и уходите без оглядки! Хороший способ забыть его-работа, друзья, хобби..через время познакомитесь с другим мужчиной..но на этот раз постарайтесь не вводить себя в заблуждение..будте расчетливы, в хорошем смысле этого слова.
жизнь_боль
( off
)
(
01:41 23-02-2015
)
У меня отец раньше очень часто пил, в запои уходил. Еще обрывками из детства помню, день зарплаты - приползает готовый, бухает неделю-две. При этом, бывало бил маму и синяки, и ребро сломал однажды, и беременную выгонял издому, я уже молчу сколько нервов вымотал, в 35 уже голова вся седая была. Ну напился - ложись спать, а ему концерты нужны были, при чем мать его не пилила, ни пьяного, ни трезвого. Несколько раз уходила от него, как протрезвеет на коленях прощения просит, клятвы, обещания.. Было очень жаль маму, не знала что ее держит, я ненавидела отца за такое поведение, но и любила все же. Так продолжалось лет 15. Как-то маме посоветовала знакомая одни таблетки, раз он сам бросить не может.. В общем по возможности раз в день мама добавляла в еду для папы растолченную таблетку, после которой стает очень плохо когда выпьеш, он естественно не знал об этом. В общем около двух месяцев она подмешивала таблетку, он уже понял, что лучше не пить. Около 6ти лет совсем не пьет, и слава Богу все наладилось.
[deleted]
( off
)
(
22:29 06-04-2015
)
закодировать