Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » как отказаться от любимого человека? [MissisPsih]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Flippi ( off )
( 17:44 18-09-2014 )
Цитата: тихий
Flippi, нет, в мои планы бросать не входило.. алкоголиками не рождаются. Ими становятся.. от сильных стрессов.. от образа жизни, который тебя не устраивает и тд. В редких случаях люди имеют психические отклонения, когда им алкоголь заменяет здравый смысл. Во всех остальных случаях есть формулировка "спивается". Вот в такие моменты нужен человек рядом. И забирать бутылку пива не выход.. В состоянии стреса можно и накурится, и повесится.. Алкоголь наоборот заглушает боль. Пьет значит боль есть
А меня думаете всё устраивало в такой жизни и стрессов у меня не было?Я по вашей логике с семи лет должна была пить начать.

Flippi ( off )
( 18:05 18-09-2014 )
не нужно валить все в кучу.. если у тебя был горький опыт с родными, это не значит, что все такие же вокруг
Почему не такие?Мой брат был женатым человеком и жена его помалкивала пока он пиво посасывал дома после работы.Потом у них сын родился больной,три месяца пожил и умер.Тут повод появился и водка в ход пошла.Через год родился ещё один сын,казалось бы живи да радуйся,ан нет,уже зависимость появилась.И закончилось всё печально.Я не хочу увидеть как мой муж спивается.И не хочу чтобы сын видел пьяного отца.Хочет пить,пусть пьет,только без меня.

тихий ( off )
( 09:02 19-09-2014 )
Цитата: Flippi
А меня думаете всё устраивало в такой жизни и стрессов у меня не было?Я по вашей логике с семи лет должна была пить начать.
причем здесь ты? Есть люди предрасположенные к этому, есть-нет. Есть сотни вариантов, кем станет ребенок алкоголика. В зависимости от того, какие гены у него. Ктот сопьется, ктот пойдет на панель, ктот профессором станет. Тут нет связи

тихий ( off )
( 09:06 19-09-2014 )
Flippi, опять же-брат имеет общие гены с твоими родителями. Отсюда пристрастия к алкоголю. То что жена с ним спилась вместе, ну это скорее из-за ее любви к нему и слабости одновременно. Причем здесь твой муж не пойму. Миллионы людей употребляют алкоголь, так что не помнят про вчерашний вечер ничего. И никто из них не спивается и не уходит в запой. Ты просто обожглась и дуешь теперь на холодное

тихий ( off )
( 09:13 19-09-2014 )
Flippi, если человек начинает спиваться, ему твои ультиматумы будут до лампочки. И тысячи женщин кричат, визжат, вправляют мозги алкоголику, забирают бутылку. Это все бес-по-лез-но. И тысячи мужчин остаются брошеными, одинокими и тогда уже ничем не вернуть их к реальной жизни. С чего я разговор и начал.. если уж случилось так, что ваш муж зависим от алкоголя (курения, игр, нарко и тд) нужно быть терпимее и помагать ему бросить. А не вышвыривать, как испортившуюся вешь

Flippi ( off )
( 18:18 19-09-2014 )
Flippi, опять же-брат имеет общие гены с твоими родителями. Отсюда пристрастия к алкоголю. То что жена с ним спилась вместе, ну это скорее из-за ее любви к нему и слабости одновременно. Причем здесь твой муж не пойму. Миллионы людей употребляют алкоголь, так что не помнят про вчерашний вечер ничего. И никто из них не спивается и не уходит в запой. Ты просто обожглась и дуешь теперь на холодное
Жена не спилась.Муж притом,что я в отличии от своей невестки не молчу,а даю понять что меня такое положение вещей не устраивает.Поэтому он практически перестал пить.Хотя в начале совместной жизни частенько бывало то после работы расслабиться надо,то для аппетита выпить.Я считаю,что такие вещи нужно пресекать в самом начале,а не ждать у моря погоды.

Flippi ( off )
( 18:27 19-09-2014 )
Flippi, если человек начинает спиваться, ему твои ультиматумы будут до лампочки. И тысячи женщин кричат, визжат, вправляют мозги алкоголику, забирают бутылку. Это все бес-по-лез-но. И тысячи мужчин остаются брошеными, одинокими и тогда уже ничем не вернуть их к реальной жизни. С чего я разговор и начал.. если уж случилось так, что ваш муж зависим от алкоголя (курения, игр, нарко и тд) нужно быть терпимее и помагать ему бросить. А не вышвыривать, как испортившуюся вешь
Женщина должна нянчить детей,а не здорового мужика,пусть и любимого.И вообще почему женщина должна быть терпимее.Я вот ни одной семьи не знаю где женщина пьет,а мужчина ей помогает бросить.

Gauzer ( off )
( 21:28 19-09-2014 )
в 90-е, когда пьющих было больше, по телевизору время от времени выступали попы с призывами к женам алкоголиков 'нести свой крест'. а к самим алкоголикам с призывом бросать пагубное пристрастие- не обращались. и тогда я задумывался о правильности православного подхода...

можно конечно спасать человека, поддерживать к жизни и т.д., но каковы перспективы? допустим лет в 40 он всеже бросит. И сразу станет молодцом, хозяином, красавчиком и вообще положительным героем всей улицы, а его жена? Седая, больная и нервная в свои неполные 40. Дети с заниженной самооценкой и плохими склонностями. Одна спасенная жизнь нескольких сломанных не стоит. Бросать надо, однозначно. Сколько женщин во втором браке с непьющим расцвели, вот они- положительные примеры.

тихий ( off )
( 11:03 20-09-2014 )
Gauzer, раз уж ты вспомнил про попов.. то расцветут именно те женщины, которые намучиются с первым мужем-алканафтом. Ибо мы все приходим на эту землю для испытаний. А если она бабочка стрекоза типо этот не такой, тот не такой, найду себе мужа под цвет туфель.. я тебя уверяю ни с кем она так и не расцветет. Зачахнет молодой и красивой

тихий ( off )
( 11:08 20-09-2014 )
Цитата: Flippi
Женщина должна нянчить детей,а не здорового мужика,пусть и любимого.И вообще почему женщина должна быть терпимее.Я вот ни одной семьи не знаю где женщина пьет,а мужчина ей помогает бросить.
а я знаю примеры, где женщина больная из больниц не вылезает, а мужчина ей бегает передачки тягает каждый день. Алкоголичик я не знаю.. думаю, мужчине легче спится, так как на нем ответственность всегда больше, спрос с него выше. Конечно вы никому ничего не должны. Не можете пройти испытание с мужем-алкоголиком.. Получите другое испытание.. Обидно будет, если оно окажется еще страшнее. Поэтому я всегда рад тем проблемам, которые на меня сыпятся. И принимаю все как есть, потому что могло быть еще хуже, еще страшнее. Подумайте об этом, прежде чем любить себя любимых и гнать неудобных людей

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » как отказаться от любимого человека? [MissisPsih]
На главную
© m.sasisa.cc