Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » как отказаться от любимого человека? [MissisPsih]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
MissisPsih ( off )
( 05:33 26-06-2014 )
спасибо всем, кто откликнулся на мой вопрос! у меня есть время подумать пока он в командировку поехал. если приедет и все продолжиться так же, то уйду. и Бог мне в помощь в этом :)

MissisPsih ( off )
( 05:34 26-06-2014 )
Цитата: Flippi
Когда он будет трезвый,ставите ему условие-либо он пьет,либо он с вами живет.Выпил-делаете вид что собираете вещи.Сейчас лето,достаньте сумки и сложите зимние вещи.Разберите документы.Мне в свое время этот способ помог,чтобы мужчина определился.:)
а вы думаете я не ставила и не уходила? на неделю после этого его хватает.

Flippi ( off )
( 05:41 26-06-2014 )
Моя соседка с первого этажа,сколько себя помню,с мужем пьяницей воевала.Он напьется,она орет так,что на весь дом слышно.Лет 30 орала пока он не умер.А могла бы по другому жизнь свою прожить.

Babydoll ( off )
( 08:56 26-06-2014 )
Девушка,вы такая молодая,ладно если бы вам было за 30. Уходите от него,у вас все еще будет,если вы сами этого захотите

piligrima ( off )
( 12:32 29-07-2014 )
Лучше бросать алкоголика. Потом, через парочку лет, удивитесь в кого он превратился и вздохнете с облегчением.

_CaprizZz* ( off )
( 12:17 08-08-2014 )
От любимого вообще не возможно отказаться, но если уже должно было произойти, то тогда молча повернуться и уйти ни сказав ни слово !!

тихий ( off )
( 18:36 15-09-2014 )
MissisPsih, вот тут все советуют уйти уйти.. Алкоголизм это как филателия. Человек не может отказать себе в удовольствии быть пьяным.. нужно заставить себя смириться с этим.. и убирать алкоголь из жизни мужчины-любовью, а не упреками.. Упреками будет обратный эфект. Например, набили ему морду.. вот видишь, Вася, до чего пьянки доводят.. и в слезы. Это бьет больнее всяких ультиматумов

тихий ( off )
( 18:38 15-09-2014 )
Тем более три дня запоя это ни о чем.. Я неделями пил, когда-то.. Другой вопрос, если по пьянке-лупит. Это опасно. А если тупо спит.. Думаю, можно приспособиться, если там большая такая любовь

Flippi ( off )
( 07:26 16-09-2014 )
тихий, а вы жили когда нибудь с алкоголиком под одной крышей?

piligrima ( off )
( 15:26 17-09-2014 )
Цитата: тихий
Тем более три дня запоя это ни о чем.. Я неделями пил, когда-то.. Другой вопрос, если по пьянке-лупит. Это опасно. А если тупо спит.. Думаю, можно приспособиться, если там большая такая любовь
Пускай алкоголик не бьет и не кричит, но все равно видеть эту пьяную морду почти каждый день мало приятного. Один запах перегара чего стоит.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » как отказаться от любимого человека? [MissisPsih]
На главную
© m.sasisa.cc